梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[投票]大家怎么看抢钱的功能!!!

一上来就收到讯息说“被枪钱了”。。。 :em00: ' _: @* @6 R  y7 U8 S1 }. Z% b
真的好突然唷!- a; U6 l& L! s' b3 J- F- p
我的钱。。。。 :em05:

下面引用由做你的恒星2004/11/08 01:17am 发表的内容:2 g! m% V- b. O. |
一上来就收到讯息说“被枪钱了”。。。  
, v1 j$ y1 Z# q3 g真的好突然唷!- e# B9 d1 F. O: ^5 M
我的钱。。。。
[color=#E600FF]是吗?小妹别哭,NGG来罩你!$ c1 Q- W; \6 q4 e% Y6 O
看谁还敢抢?改天偶再给你钱!!! :em13:

我发现面的钱多的不少啊6 `' Z# z. G* X! e
我们都 是赚血汗钱,她轻轻松松就拿来了,什么世道啊[Maiweb_leobbs9] :em09:

NO!NO!NO!NO!& j  E" Y8 h9 G# ~$ j" i
穷啊~~

[color=#E600FF]就是啊!老天不公啊!!!

我还不晓得```是什么哩`

下面引用由爱茹非爱勇气2004/11/08 01:05pm 发表的内容:
# Y( C! R0 V6 c9 w$ O1 u我还不晓得```是什么哩`
[color=#E600FF]这下知道了吧!
( H" u. M7 H0 l& R5 o: w( n1 Y我抢了你150!
: x4 C/ S6 n; \& P哈哈!!! :em12:

这。。。。" M$ b' k- g1 u4 V- e5 b- d2 `- ?
这都是我的血汗钱!````我求你了``2 u, }7 R3 q6 E' j5 I2 F+ m+ Q
``不知者无罪!`````2 X. E+ \* f6 j
干什么啊````我晕``````我已经还就都没有``领到钱了``你还抢`我的!``

[color=#E600FF]还不快把钱存起来!7 A6 l. s! F* M5 U8 R
不然别人又要来抢了!!!

kao !```
& {4 M1 R5 }9 m1 P" x6 l我真郁闷```在学校```郁闷```) _; g9 |1 o  j1 J7 d  y! S1 c1 k: C
在论坛``都被欺负!````