梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[投票]大家怎么看抢钱的功能!!!

[这个投票最后由面面吖在 2004/11/07 09:25pm 第 1 次编辑]$ W% `$ R$ L6 w) s: W
" |6 ~, H: G1 G+ e, I
[color=#E600FF]请大家踊跃投票!
3 r: i* c% k  P9 V9 J本人会把结果想老大反映的!!!6 _1 F1 f1 U+ s1 }  _% c
老大会采纳大多数人的意见, Z! i: q( B3 `8 c7 p- ?
谢谢支持!!!
2 |, j% B% c1 ?, S举例:   ' L5 b+ X1 @. O8 D7 D: J
       http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=4918

[color=#E600FF]我想顶了!我不同意!!!

我无所谓
% k5 B3 E8 F) A0 x3 l0 |; O因为我现在发现钱存起来就抢不到了
" q0 t, N. U  y$ p哈哈
) m9 z5 I" [- X: w, e, K8 |明天接着抢

我倒,把钱放银行

[color=#E600FF]切!!!

不同意,无聊的东西

觉得不怎么样~

上面几个被抢和抢人的

我可以抢别人的吗,无聊的东西,我可不想这个东西再存在

抢钱是个怎么回事,谁能说说?