梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

各位啊 我没脸了啦

各位啊 我没脸了啦

啊!我無言~~

各位啊 我没脸了啦

你们给我钱,我就买~~~

各位啊 我没脸了啦

下面引用由魔卡天使2004/11/06 08:02pm 发表的内容:
" o+ N' V& m8 m9 m6 E2 f9 r你们给我钱,我就买~~~
[color=#E600FF]还是先把欠我的钱给我吧!

各位啊 我没脸了啦

[这个贴子最后由lightfeng在 2004/11/06 08:37pm 第 1 次编辑]( ^1 c& o' i  f+ X+ ~' U

/ ^6 n) p# v( T  ~5 C& H; `/ ^汗~~~. Q* q% C$ S7 O) X) G  M
我亏本送咯~~~~
( d% U4 r/ r4 A& q1 ^9 f灵魂火符, 召唤伸兽~~~~1 x+ h: j) O+ l$ o; C5 F
还有治愈术~~~) d2 {6 [2 K) ^0 e5 B( y* q
雷电半价~~~
. `$ F9 N6 L6 d6 u0 D* J5 u5 a刺杀,烈火7.5折~~~7 J1 h5 |7 {3 k. L8 L0 p! y
$ ?- X3 A6 [; T# ~% Q( Q
开玩笑了~不过还是要跟楼主说一声哦~' ~* k# K+ Z. y# `# m# b# }2 H
要好好学习嘛~~~~知道?
5 m1 \; j* K6 D* _以后加油了~~

各位啊 我没脸了啦

下面引用由lightfeng2004/11/06 00:28am 发表的内容:
. w2 G( |1 y. X$ p# v出售砍刀~~~刚刚出炉的红黏土砖~~~~2 c9 c# ]% A" m" ?
刚刚用纯钢加工成的棒球棍~~~~~~; Z4 Y, Q# p8 l4 o. n
大减价咯~~~~
7 N7 i# T7 k, ]. c3 E- [2 N比陈时的低一个茹币
你们有谁在玩 天翼之链 ???~~~ :em12:

各位啊 我没脸了啦

天翼之链?什么东西?

各位啊 我没脸了啦

出售砍刀~~~刚刚出炉的红黏土砖~~~~
/ S- ]8 Y& H  d刚刚用纯钢加工成的棒球棍~~~~~~
, g7 R0 o7 s, g9 w3 ^; I3 \2 d; m! V1 H1 a这不是 天翼里的武器名字嘛~

各位啊 我没脸了啦

考试结素后该怎么办.................  W6 i( k. t4 X, r9 O# f- O% F! ]( C8 U
一个字 ............
+ B" j# g# y" j; t* [

各位啊 我没脸了啦

下面引用由面面吖2004/11/05 10:46pm 发表的内容:
) n& a5 x+ Z$ U! O你吖 想什么去了~
) ~# O5 T( a1 F6 c: E$ {; x. m" `" W$ l不是顾着谈恋爱了吧
你才是呢

各位啊 我没脸了啦

人意爽了啊,玩的时刻到了
2 l6 ~2 A# h, l# N" j4 p- N我惨了,到现在还正备战中。。。。。。。