梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

各位啊 我没脸了啦

http://www.hearfish.com/bbs/cgi- ... pic=4881&show=0那个帖子
+ `+ K1 }* c) v4 I  L4 t今天考完了啊
1 ?( E1 ~, h2 A" Y8 U1 l6门0 _9 z' M* Q4 C; K& u
语文 数学 英语 化学 物理 政治3 h1 p7 _* {2 t$ K6 R8 C
那个
- Q- r( j3 w  w2 A. [5 Y可能2 s3 C1 J6 a; a8 {4 @% F6 r9 h6 g
你们
2 V1 {  D0 P. N砍刀/ h' M  Y9 I% A1 z: m9 U
小号
0 g, z% M# S$ v谢了7 j  m) k4 |& R9 J0 b: K
这个 好烦- H' d$ c- C1 ^8 \. |' \4 w/ X
不知 成绩
: F( w$ y7 ^% v. P6 ]+ a诶呀 痛苦
' J5 x6 u6 O2 d) ]* t大家 原谅 事先 说好 考不好 别打我

各位啊 我没脸了啦

我第一个来

各位啊 我没脸了啦

我相信DD 那么天才一定可以的哈哈0 }" b# [6 Y$ z  r  `) `
如果考不好有我陪你捏~~~
. `3 `0 t6 ?0 p$ `4 O+ c+ H. z抱抱....~

各位啊 我没脸了啦

<font color=BLUE title='感谢 胖蝈蝈 对论坛的支持 !'>胖蝈蝈 赠与作者</font> <font color=red><b>10</b></font> <font color=BLUE title='感谢 胖蝈蝈 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>& a- _  q  S$ D3 K
我知道你肯定考得很好,所以即使不好,也不会不给你面子的,奖励一下

各位啊 我没脸了啦

继续努力哦!!

各位啊 我没脸了啦

不怕,大家都只是吓吓你的,要你考好点呀
7 s' G' y5 a: D9 v6 e7 `0 W/ g我们才舍不得打你呢~~~~

各位啊 我没脸了啦

受死刺激
" h! a; J7 I( `/ t; O' [- D$ n考得咋样?

各位啊 我没脸了啦

诶呀 % F, K% e3 \) [' ~% L$ G" ~7 G
主要是那个作文
, l# A1 {8 g9 l5 ~/ r* U8 f0 }, B我写的很随便惯了
2 W1 T5 G# Z8 m$ [% c1 D- C怕她算我跑题啦
/ `9 `& \9 c5 w$ ~3 v& ?2 R" l诶呀60分呢# q- F4 U# e$ b
总共120呢
. d# S( _4 Z6 `$ W还有英语简单啊
# G# \- Z. B5 t, b可是除了这辆科还会点其他的都几乎白那个啊

各位啊 我没脸了啦

不要太担心了+ {5 U4 B$ H1 d6 f4 N: [3 U8 A
考试都结束了# u/ {0 m; |. `- ?8 x/ M  B
自己的感觉有时候不是那么准的1 Q# p- F4 x6 }$ S. r
真的

各位啊 我没脸了啦

hehe
- D2 O8 ~$ l8 P% g! y7 w" h我们学校的分都出来了
+ c  p- H" B1 c& N我考了总分507
  l6 R" a. v9 e9 |& K9 f) @(炫耀一下)~~~( b1 q: A& \6 N9 P4 Y; Q4 [
下次再接再厉