梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 绝对静茹迷

[求助]请会英语的进来~~~~~帮 绝对翻译2个英文单词!谢谢!

[求助]请会英语的进来~~~~~帮 绝对翻译2个英文单词!谢谢!

呵呵,解释的很具体 啊!!

哈!本来想解释的!!* s6 z$ G; }8 d
一看,这么多人帮忙!都解释的好详细的啊!!
. H+ D+ l5 e) e: R# V嘿嘿!!

大家都说完了,我都没说的了!!!!!!!!. w$ v7 u; }: \8 b0 J5 g
大家的学识真渊博啊!!!!!!!!!!!

下面引用由接受2004/11/04 01:35pm 发表的内容:
; F' a, K9 p3 ~0 j% w大家都说完了,我都没说的了!!!!!!!!. Z$ L* E" q, A: k4 ]; i- s# ~7 L
大家的学识真渊博啊!!!!!!!!!!!
没关系!
, p/ J" X: ^% |2 s7 V$ A也非常谢谢你哦 !) o+ N3 Y& g( n4 B1 q
接受 MM!

谢谢大家啊!" e: ?$ k( ^# b* r( `7 G9 Y
绝对感动死啦!
2 h" q1 f) Z$ V( Q- I; n有你们的存在!!!!!!!0 A: Z6 j4 ]6 s# V0 c+ S" V5 A) {
我感觉万分幸福中!!!!!!!!!0 t5 k& ]8 M! b/ }0 X) e
谢谢大家!!!!!!!!!  w3 `' M# f5 K& B+ o
红包一定给你们哦!!!!!!!!!!- G" L" I% ~$ S  R) k7 j! g# u/ ?

[color=#E600FF]水!!!

下面引用由nsync5202004/11/06 02:35pm 发表的内容:9 T% D4 \6 S; J1 k: X" P  r7 U
水!!!
GG可知道是什么吗?: l/ f4 q5 j$ t: ~' P/ u! v
只知道水~~~~~~

[color=#E600FF]我当然知道啦!
# P, N" w$ y/ t1 H0 z0 c不然我敢水吗?

大家没办法,只有水吧

[color=#E600FF]好的,支持弟弟!!!