梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[水ING~]coming back home ~

下面引用由寻找静茹2004/11/01 05:59pm 发表的内容:9 _) |. F6 Q  z( j: L6 t
楼主,不好意思,你到底 是谁啊?
我很想一刀剁死你!!!~

下面引用由粉色忧伤2004/11/01 06:18pm 发表的内容:8 U+ E  g( [( m
哈哈,其实我早知道拉,每次都看你离线的~我也玩过的,还可以吧
怎么样  w$ L" \" Z% S, L9 l; x3 l
我觉得挺好玩的
- \. C5 L' s  _$ q  P1 M1 i9 N) l不过现在收费了捏..... :em05:
& p0 h* n' z' Y0 e4 Z+ s不敢多玩了 熬一段日子把* D7 S, p; M* F7 [
等包月卡出来  哈哈`~ :em13:

我不大打网络游戏的,这个是我打的比较长的一个吧(我把训练课都打完了...)

下面引用由粉色忧伤2004/11/01 06:24pm 发表的内容:
$ q; u  |% g$ x3 A. j) t我不大打网络游戏的,这个是我打的比较长的一个吧(我把训练课都打完了...)
我倒了* t) q" J/ e9 f& S; k
谁扶扶我....
1 w% ^) W) f* F7 q) |# F3 _你居然只玩了训练课程..................~~~~ :em03:

下面引用由阳光宝宝2004/11/01 06:20pm 发表的内容:0 W9 O% a5 ]# v+ J
我很想一刀剁死你!!!~
哈哈,你不说我怎么知道你谁啊?
8 P  o4 T2 y6 Y# N% i6 s9 J6 F到底是谁啊?我记性不太好

下面引用由寻找静茹2004/11/01 06:31pm 发表的内容:. E& O1 t6 k" ]  }, ^, O
哈哈,你不说我怎么知道你谁啊?& M; s" m9 h# b/ T% ^  \+ J
到底是谁啊?我记性不太好
既然你不认识我$ x, X% F& N( t" |5 u5 k
那我也不想跟一个 "陌生人" 透露我的姓名了
! p9 I6 {; e" M6 {& i不好意思哦~~~

你说话真绝,,真牛啊你

楼上的不好意思/ Y6 T. _1 u2 H
我属虎不属牛...~

我不想说话现在,我想静一下

恩恩
9 M2 T1 q" u4 m1 P) N% M9 v1 `6 S安静下是好事
' v% u0 _+ s4 [所谓心静自然凉
4 ?& q/ l) a% p) E* ~今天挺热的
3 u- J. m0 l0 R- h+ O别热昏了 快点静一下....~