梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[水ING~]coming back home ~

偶捏...: }% e2 S4 p+ o- {( ^: H+ B5 N* k
由于种种原因/ j' Y' E: u% A5 l0 I' \% W
在HF销声匿迹了一段时间  L# t& f0 k& F# P/ h" }( x2 Z3 c3 @
偶对这段时间的不名失踪抱歉了~~~
! M/ P5 I! m* k5 m) _. T5 `3 H可能我太累了 可能是沉迷游戏9 D: b2 {2 J: @/ F- T6 e* q' }4 Q- {
不管怎么样 今天我想回来了
& c: u! i, F# F6 w在外头漂泊流浪了那么久也挺冷的....
/ A, X& K7 S2 B$ L# X+ k回家了....) N- B- m! d0 h9 n- ]5 y: J6 T
不知道家人们怎么样了~~~~3 M% [+ [9 P( c7 H/ K' U0 U
呵呵 ~
) p6 V: ]  w2 j. b9 F) VI am coming back home ~0 `7 Q$ ?. U! r  G9 t5 O
不知你们是否还欢迎偶0 j4 _- V8 ^" x5 C! {" \0 S' ?
不知有多少人还记得偶' c* B+ U6 a5 S8 _
:em05: .......................... :em05:

记得记得,怎么不记得呀,玩啥游戏啊?

看到我的签名了吗, d. Q3 g2 g5 [) I
那就是我在玩的游戏 "天翼之链") d5 m: }0 o# A2 w4 @# I& |& r8 U
告诉你悄悄话啊5 ~! }  F3 e: f& e$ H  Q/ h: _
其实我回来就是因为这个游戏收费了3 S8 q; ~! Q. M
所以我现在不能玩的太多
" U5 {- J' i2 `1 Z哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!~~~~

RC宝宝回来喽~~~
1 U' d, z6 O) |- Y. a. [/ x- E我还以为你又玩泡泡去了呢~~
, S; p  D6 y% z  v6 }/ d. ?/ J7 F^-^

下面引用由热带鱼2004/11/01 05:44pm 发表的内容:" @  y# q/ |) k; m& M1 G7 ?4 n* U
RC宝宝回来喽~~~2 e  `2 q: C0 h; k: s- T
我还以为你又玩泡泡去了呢~~
, E. P: M: j% ]9 }0 r* ]- A+ U% V^-^
啊啊啊啊啊~~~( |& H2 Z8 K0 s) V# k% k; y
泡泡堂那么幼稚的游戏
0 u2 N0 F+ z, i早就从我的电脑桌面上删除了拉..... :em08:

哟 RC什么时候把签名变了 快认不出来了

下面引用由美丽の人生2004/11/01 05:47pm 发表的内容:
$ M/ _5 o8 J; \$ t( |* t哟 RC什么时候把签名变了 快认不出来了
喜欢我的签名把
$ r0 b( u+ F* M一个游戏的图画呀
) V( ~6 h0 B. y8 I# ?9 k2 w$ W很安静和谐的世界呢 :em06:
# J2 ~( m) K+ A% u  J倒是你的签名才让我惊讶捏......... :em00:

下面引用由阳光宝宝2004/11/01 05:46pm 发表的内容:5 P; N$ h8 g* r. t5 _
啊啊啊啊啊~~~, U% w* e' E+ F( f. O2 `
泡泡堂那么幼稚的游戏
3 E5 q  f  a5 a: J/ D! O早就从我的电脑桌面上删除了拉.....
RC宝宝快长大~~~ 嘻嘻~~~
0 [0 ]/ w8 ?/ K' j% o^-^& m+ n8 L: Q: l: [% e

楼主,不好意思,你到底 是谁啊?

哈哈,其实我早知道拉,每次都看你离线的~我也玩过的,还可以吧