梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

『爱RC的请举手』

『爱RC的请举手』

我看了这贴差点没晕过去....
* v! \0 \1 U# O7 V8 wDD 什么时候来上海教偶打网球把
1 {# m* d3 |; b4 |哈哈!~
6 z4 x7 b& d( Z* K偶最近迷上了游戏' B' y5 L4 g, S1 \$ P6 F" j
所以就忘了来 HOHO~~~
5 R" x# d' p( j+ U* |, i也好 失踪段时间大家应该更想偶了把
2 o* s2 F/ f1 R( M' B- b) ^瞧偶这招厉害不!!!~
; `+ x( O% y* y偷笑ING ............~

『爱RC的请举手』

呵呵~
# b3 m/ l! n% Q6 t3 |, B是哟
* O4 S7 T- Z2 w) h5 F8 d好久不见了1 d  c6 J$ K( k
想你了* v8 ~4 n) p% i! X( \! _5 ?$ R% g, {
RC :em14:

『爱RC的请举手』

我也来哦。

『爱RC的请举手』

支持RC!2 @7 j& f8 m4 A% }
爱RC!
# \8 p7 D, c/ O8 K$ |: |; j  L) M9 I

『爱RC的请举手』

下面引用由阳光宝宝2004/10/25 08:50pm 发表的内容:, H6 A7 B/ u8 ?" @1 y
我看了这贴差点没晕过去....3 X! F, g# q) E0 ~
DD 什么时候来上海教偶打网球把
0 w7 R4 y& l' a# S哈哈!~
+ x. G7 @4 l  [  @偶最近迷上了游戏7 U6 ?/ V, h  a- x2 h% I
所以就忘了来 HOHO~~~" s8 h6 }+ F5 b2 d
也好 失踪段时间大家应该更想偶了把1 H2 f( j! @. \) P( z1 q; q
瞧偶这招厉害不!!!~
: W% v# {8 w6 r, D4 M- y2 e偷笑ING ............~
哇!
9 {3 a( T8 G4 ^) E' y宝宝MM回来拉!6 _% H" ^6 _8 `0 m
绝对好想你啊!

『爱RC的请举手』

下面引用由淋着雨靠近你2004/10/25 04:13pm 发表的内容:
6 K+ t0 a8 k# Q. H) Z小N一天都在网上吗, h9 q' h3 \) C( \7 x; ^- H+ t
你的回贴速度真的让人佩服
' s, k4 v' R/ I哈哈
[color=#E600FF]恩,差不多吧!
/ n' H) y2 k5 S% b+ q' g. V3 `" a+ ~3 W5 j上班在办公室上,下班在家里上!4 c, I& ?3 t- T6 D* E
坏了,眼睛都近视了! :em26:

『爱RC的请举手』

我举.我举.我举举举......拉拉拉拉拉

『爱RC的请举手』

下面引用由阳光宝宝2004/10/25 08:50pm 发表的内容:9 P$ C; M; l1 B5 H) m
我看了这贴差点没晕过去....
9 D9 m6 n/ J4 Q6 F! O/ r& tDD 什么时候来上海教偶打网球把
: I3 l9 |' [1 c' \哈哈!~
( E8 ^; x) b$ u/ u, x偶最近迷上了游戏, |- ?4 p, W7 H8 S4 c# m: e- `
所以就忘了来 HOHO~~~
3 G' d  m1 K/ n* [7 r8 \/ [也好 失踪段时间大家应该更想偶了把
4 R9 E  B. n1 K6 A8 v, z瞧偶这招厉害不!!!~8 x2 I4 J: D  {9 N) d$ Q8 G' M1 D
偷笑ING ............~
大汗淋漓~~
2 i6 ^# y& r5 F9 a2 z姐姐啊9 d* ]* k- g, Q! ^
你这招……
' o1 X% {3 b( E还让我们想你啊( }# G* ?: `! C% t, g* W! e+ l1 Y6 G
我都想疯了 下次我一定要看到你上线啊
5 A$ g) U4 {. n. u& t我寒假就去上海
& p1 s, ^, L6 b( X1 F然后还要去趟陕西呢' R" O0 f; O2 p& ?2 }
呵呵
1 i! m- Q  }! W4 ~& y4 {. y到时候DD我烦死你. d" c4 y0 l+ n2 M+ R% m
可别嫌DD烦哦
/ ~9 `; N( y5 [) _1 p^_^
4 J, X9 O3 M% ?) s姐姐 你知道吗 我有好多话要和你说
0 K+ Z( X2 V: Z7 Y6 p3 ~/ O不知道你现在怎么样
& P8 n8 N  o+ c3 e! I好想想假期时那样: y/ b* i( s: g" ^; f5 B+ N. e! ?* X
成天混在一起: @; X' ]# B; `0 M3 I) f8 Z
呵呵, m( S- F3 U2 I' L4 l

『爱RC的请举手』

问一句RC,你以前是不是用柯男那个的

『爱RC的请举手』

恩啊对