梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

『爱RC的请举手』

我举手
! C. |; R& p0 K; |" X我第一个举" I4 J) ~2 n7 p4 H

( s! y4 @8 W4 y7 A% a& C我都好想你
! {) c' ?  z4 S& m: C每次你都不再线
9 m3 g2 o, w! J4 \; {6 o这次真的忍不了了啦) r6 ]* {. y  r0 G
我爱姐姐
# j1 V9 B4 R4 ^8 M4 [姐姐你怎么不再呢
/ E6 h5 _( L" [( n/ g知道你会来哦
% H% N" x" X; I% B- N$ l6 a+ WDD想死了4 Q: A8 k# {: `2 e% z4 Y

6 Y) p1 ?( W5 Z- }各位哦
. f3 R8 ^) ?2 O) |/ K) i3 {) l9 }进来的都要顶一帖' a% O5 R& M5 T
爱RC的请举手# }) m9 ?$ A3 _
大家都要说一句关于RC姐的话哦
6 q' @5 r1 `# z要记得哦

『爱RC的请举手』

11111111111111111!~~~~~~~~~~~`
( S* J# ~8 N4 q) [- h举完了,爱RC!~~
$ {9 N; u3 a' R. b0 M: U我走了!~~姐姐,下星期见!~~

『爱RC的请举手』

RC RC 我爱你
" `! {1 E6 ~+ E2 _5 A就像狐狸爱大米

『爱RC的请举手』

近来问问!
) n, V1 c. H+ [, G5 B! P0 D4 t   谁是RC?

『爱RC的请举手』

下面引用由nsync5202004/10/24 06:03pm 发表的内容:1 L% Y/ p( c8 Z5 D' F
近来问问!: v% N* o. D" j# O. E/ D
   谁是RC?
& B* m& x, ]. y0 f' L" C4 T
你想气死我啊, i6 d2 V8 E1 Y8 G5 L
RC
1 Y: W: a- Q! Y) o: }就是我姐啊& O4 W0 h: K4 z
阳光宝宝
- W0 a* v# }9 _: u2 Q) E  u; ?- s( Y" _RAINCOOL
" |6 }& g' i$ L# C; ^0 l8 X

『爱RC的请举手』

下面引用由静茹人意2004/10/24 06:12pm 发表的内容:) w* I% c" V1 @& l+ I
. ~! w$ m; I. l( E! g3 j
你想气死我啊$ X. e+ M& X, P. c0 e2 \
RC
; n4 R8 Z: O- p0 U& O/ t就是我姐啊
( h" L8 k  c% u  |' F$ i! E% a. c7 C/ F...
哦,是她呀!
4 P. [7 P1 d9 t# F   那么你说说是那种爱呢?我可是有老婆的人哦! :em13:

『爱RC的请举手』

晕死
7 Z4 Z: m; D0 H1 B  y我也举手~

『爱RC的请举手』

) A" _1 ]. }4 N# p1 V3 ~; q
你想哪去了啊
+ s3 s% v: L! a" m; `/ q是DD爱姐姐的爱

『爱RC的请举手』

下面引用由静茹人意2004/10/24 06:20pm 发表的内容:
+ S: J8 x, D% \5 ~2 u2 N* }8 Y( q  _) X+ l, f; W2 d% v- A9 m0 z9 l" ?- U
你想哪去了啊
1 O/ a3 e+ i- j- e' _+ _' q是DD爱姐姐的爱
呵呵!现在可是很流行姐弟恋啊!!! :em13:

『爱RC的请举手』

下面引用由nsync5202004/10/24 06:23pm 发表的内容:
* a3 W5 y0 o% m& H! y2 D" C
' m6 m% d/ u5 C0 h9 f呵呵!现在可是很流行姐弟恋啊!!!

+ D5 q" b2 p" _4 {7 D你别瞎说  M% \( a% m7 C3 ?; i2 W
姐姐会生我气的0 s3 E1 o- T0 ~; b& ?- e
哈哈哈