梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: chenshiawp

[灌水]国庆心得哦!~~~~

都好强啊!~在下佩服!~

下面引用由静听静茹音2004/10/20 04:47pm 发表的内容:
. t+ p$ B5 B. Q0 s$ p9 S国庆在玩—》之后上班—》今天抄了老板—》现在坐在网吧
你怎么没去搞战备呀?9 r* m8 R6 B* n
   都快打仗啦!还在这玩!!!

打什么啊?
  j% i/ r" F* {7 T8 P命令还没有下到我的身边呢?% R- d/ [  C/ w/ ^. j1 s
我也想去啊!

什么?打仗??打哪??台湾???

怎么?你还不知道?
! T  n6 ]" Z1 ?. O6 O. u. G   快啦!!!