梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]国庆心得哦!~~~~

大家都来灌水吧!~~~~~1 _/ z$ \( y, _5 q* F
这个国庆呢?' t. m1 P$ M" ~1 e  m) u) ~
我没有做很重要的事!~~. ?' h& k3 Y- {' Y" k3 Y
就只事吧家里的网卡玩坏了2块!~~! u: E  X! N, f/ w+ X! R1 t4 z
和女的一起出去玩了2次!~
$ Q3 s; J& r9 ?然后呢?
$ e( X$ W+ ~; h3 Z在论坛灌灌小水!~
4 K  O& D1 N0 {+ p# u8 F. o发帖子的数量快3000了!~
2 V9 S9 S: @1 J, G% p在学校呢!~
6 L9 K# Z! F6 X$ F: }和老师吵架!~0 a: l7 f! o2 i( ~/ X% ^
要老师不管我!~3 T: e. Z4 P  R" o, ]4 g* W  y
考试全班第3!~年级第80!~
5 E) ]5 Y' D# A* e# x0 i就这了,没有别的了!~
, N; k6 w+ \# C% r5 N) i大家都来说说自己吧!~~~4 N, J% J# y1 A. x8 b  o) @
(RC帮我编辑一下啊!~). L' e1 D5 `  n% F  Y

国庆心得?* V! _. @! H. j, Q% ]5 R8 F
   恩~~~~~~~~~~~~~5 u% D5 l8 m+ w; y' N4 Y
哦,放假的时间太短啦!!!像现在这种时间把家里的网卡玩坏了2块算好的啦!
- x0 {; w8 R) `7 {* ^8 d# q" Y* F应该增加放假时间!至少把家里的网卡玩坏20块吧!

晕!~20块??. ]8 d3 J7 e5 Y' [* _, v% k% m
我没有那么强啊!~
1 Z5 z% ^0 _3 X  q# g! c楼上的同志你也说说你国庆的事吧!~

心得呀!
0 C! n  l3 A( e! p6 }* V3 V     就是单位发的奖金太少啦!不敢出去玩!(本来说好去重庆的)
/ F  l+ ~$ R1 F" o5 G. D就应为奖金少,才呆在家里!强烈要求给我涨工资!!!

啊!~都又工资了啊!~羡慕啊!~
" D* ^. V; d; C5 l0 L8 {我想找工作 都找不到!~

毕业了吗?0 r7 D& f$ ~2 ]+ S% p; y' F2 B
   想要什么工作呀?我看有没有适合你的!!!

^_^!~我才高一啊!~怎么找啊!~

下面引用由chenshiawp2004/10/20 01:05pm 发表的内容:
4 P  x- Y1 W0 [& n( ~^_^!~我才高一啊!~怎么找啊!~
高一?厉害!# _* G0 A! U, u
   看看时间,都半夜1点啦!还在上网?快去睡觉!!!

白天睡觉+ f8 L; h, l& p4 U2 K* z
晚上工作

国庆在玩—》之后上班—》今天抄了老板—》现在坐在网吧7 n! x) u1 R7 {. {& o% a, A% K