梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 白帆

[生日祝福] [生日专贴]祝冬瓜生日快乐

[生日专贴]祝冬瓜生日快乐

冬瓜生日应该浓重些哦
( b- N6 I3 ~! w我要吃冬瓜喝冬瓜汤7 j" y0 Y& i9 q# S9 Y" Z6 d
呵呵
& ^6 s0 s6 T# @* P( t( \# L各位给我留一点哦
7 O" E! j. @! B% Z呵呵

哈!我们喝不完的哈!!5 D" E2 g' R6 h' ^" |/ Q' H
多哦!~~~

我不喜欢吃冬瓜,我要那个蛋糕行不?

冬瓜不是上次过了生日了?~; U8 ~3 x$ [  _
奇怪了........................) h! N' p7 S9 ]! N3 n9 }* l
那祝你生日快乐
, u- j# X) t* J* F. ]4 q早点长大 成熟点~) X8 |- Q* q( T- r( @
别老是动不动就生气!~9 x! L) J! U1 H4 a, e( \
把偶最后的绝版之吻送你了哟~
  e/ x' w0 q- j3 t希望你快乐!~

我家明天吃冬瓜!!!

HOHO,ha  还有几小时,我去找冬瓜

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- m; u7 c8 b5 ]9 b* Q0 h生日快乐ssssssss~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,还是来看看我给冬瓜的蛋糕吧!:)- F2 K) B( h$ K" d
迪卡登雪花蛋糕
: Q3 v2 A" D( N& V5 Y$ c0 S來自比利時巧克力大師的獨家秘方,經由本公司研發團隊將這流傳久遠的經典配方發揚光大!!! 如絲緞般入口即溶的巧克力蛋糕,上覆巧克力慕思,蛋糕外淋上一層香濃巧克力醬並撒上可可粉,造型典雅,是喜愛巧克力口味的人絕不能錯過的最愛。
2 m+ c0 r. r/ P4 H/ a3 r
* l( R8 G& j* q4 j呵呵,是不是很不错啊?~~~~~
2 J/ u' o7 N6 i# h' I& L2 r2 i

呵呵,真不错啊!给我留一块啦!~~~~~

呵呵,还有哦!~~~~~~不信你们不馋!~~~~~~
' X" n0 ~1 M) S" j$ E; u1 O7 _7 p! c8 U6 s! _  K
0 b1 x- @2 M) v7 H
2 ?/ L" q( l2 D

$ Y1 y+ O& n0 k
8 W! k  {8 U" e* \; t# R! `/ o