梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [生日专贴]祝冬瓜生日快乐

哈哈~我们可爱的冬瓜于2004年10月10号大寿阿~为了不辜负他在水区那么辛苦+费力滴宣传~我决定在这里祝冬瓜同学生日快乐~茁壮成长(冬瓜这个东西不贵,价值的大小=重量的大小 :em13: )~我明天是回不来了~只有在这里先祝了~大家未来想吃冬瓜汤的在下面跟贴阿 :em13: ~~

[生日专贴]祝冬瓜生日快乐

你~~~
1 b. E, o/ F5 T( l! Q: h0 w& V/ h. M' Z今天是我的生日,我的祖国。。。5 u1 j4 V7 z( \& m
哈哈哈~小白客气哈~~~
7 Y7 R* ^* W" r1 ]6 o' A( d. U不用破费了。% U& O8 v& q% m# y( n, U1 _
请我们大家吃一桌就好啦,哈哈哈
, j3 ]3 ]7 h7 w* m* B* j) B也不知道你们大家送我啥礼物。。。& i* b- c' D3 A" a
等了好久的。。。- v7 h/ @6 }& E3 Y
哈哈哈。。。

送什么还呢?$ |( z+ Q% `2 T% W2 B
我还是边吃冬瓜汤边想吧`~这个应该更有灵感

呵呵,
2 [! u& g0 @, I在这偶也提前祝冬瓜生日快乐哦!!5 |( H7 X# I" Y2 I/ m
慢慢享用蛋糕哈!~~  V9 K' P3 O) T* a2 o- h" f
[UploadFile=C9FAC8D5B5B0B8E2_1097314006.jpg](转换时附件不存在!)

这么可爱的蛋糕,
0 P' g  _4 O# e' y; J6 t9 e冬瓜舍得吃吗??# O; d* R3 v' ^
嘿嘿~~

舍得`~~哈哈哈`~~~# N) C# B  b+ C' {
感谢哈~~~~
! H3 z- T  V9 u4 b. t  O; f你们(救三个人)。。。对我太好了~~~

祝你生日快乐哦!!
) c$ s- j2 H( y1 o1 z) G. F哈!
* a* E& N( a# Z我是很真诚的哦!~~~~~~~

下面引用由寻找静茹2004/10/09 05:21pm 发表的内容:
9 N* J) G# z: M: ^% q2 L; f送什么还呢?
1 J7 ~# K" f% v我还是边吃冬瓜汤边想吧`~这个应该更有灵感
喂~~~您要吃我哈~~~
: u  k; W/ Q$ h/ }" P0 o我还要吃蛋糕呢~~~ :em14:

下面引用由haodreamer2004/10/09 05:43pm 发表的内容:
9 C3 {, a* X" h$ T8 O祝你生日快乐哦!!
, D) s6 e+ f8 c. I哈!
5 u- Y0 U! M/ y4 ]+ r我是很真诚的哦!~~~~~~~
0 @( ^" m; o* ]. t; B
有一点点恶心。哈哈哈~~~
# h' N. v( w8 L  z: r6 b& o+ R还不错~~~有人跟我说生意快乐~~~汗,打错了,生日快乐~~~嘻嘻~~~

下面引用由臭冬瓜俞加2004/10/09 05:45pm 发表的内容:# `1 t+ ]9 @  ~- g9 a" A+ |( }! n
有一点点恶心。哈哈哈~~~2 k+ r% c- C0 r* F' G
还不错~~~有人跟我说生意快乐~~~汗,打错了,生日快乐~~~嘻嘻~~~
你还真搞笑哎~~~~~~~
9 u4 v6 E* k9 h- h哈!~~