梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 魔卡天使

[分享]今天,我是幸运星!~

魔卡,其实我挺不明白你在说什么的,你的意思是不是你本来呢放弃就是很不对的,然后呢你好不容易决定放弃了,可是又有听到一些声音说不要吧,所以你写这个是吗?
5 K% [+ H8 K1 D/ y( |真的被你弄糊涂了,你别老说要我幸福一类的好不好,搞的我都觉得蛮怪的.

moka很多事情,我想我需要你告诉我是怎么回事,我觉得在这件事中,我才是最大的白痴,随便别人说什么我都信,我跟你一样不想别人骗我,那你能很真诚的告诉我是怎么回事吗?

很鬱悶``錶刺激我

当个幸运星多不容易,既然是你就该开心吗,继续加油吧~

谢谢你们的关心!~. R' t* }2 H1 C; e0 s3 i0 Y
小鱼儿。。。不要总是这么说自己。。。我说的不是他。。。你不用激动。。。我说的是另一个我认识的男生。。。
" a- O! y* f, m  @5 k我也不知道发生了什么事。。。我只是想说。。。我无可奉告。。。原谅我的自私。。。让我有些回忆。。。谢谢了。。。
2 x! k) s8 b/ x% y% ?) A以后QQ上不会再有我的上线;( q  X5 a. D5 N% E
聊天室里不会再有我的声音;
/ A" y" I3 X; z3 o; E, }% o论坛也会很少出现我的身影。。。。
$ w8 r& Q9 H8 v) \- d3 t+ S要是大家有事找我,就请留言吧。。。

我也好想成为幸运星啊

楼上的7000个人里选两个哦。% _" H6 I1 p% ?$ L  s, u0 X
要有很好的运气的。