梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]今天,我是幸运星!~

今天我是幸运星!~
' E- j: h1 T+ W( x7 B* o, E% S但实际上我并不幸运!~
- T6 |% \/ b7 M9 Y$ z$ r4 m1 H) ?我被人骗了!~/ S3 X* U8 x# k; h* f0 |
而且好辛苦!~
* B$ }: q3 U! \, S  `; C# B并且还不想从中出来!~- D3 D# p$ ]/ L
觉得自己好傻!~是不是?/ p% o2 A! \0 e0 h0 A
其实,最需要的是他的实话!~$ k% L8 p: v( ^4 H
如果,你不爱我了!~请直接和我说!~! b7 d9 n- {6 X6 R& v8 b
不要在我放手后,你又说让我回心转意的话!~% m4 X# u8 G1 e7 H# P: e8 J
我已经承受不起了!~3 O7 ~  O" d7 I9 y2 n
想用学习来忘记你,但是,做不到;
' _8 `- ~( R, Q; _$ G4 j; U* g想用酒精来麻痹自己,结果,惹来了好多事;
' N$ r* r8 N5 K1 Z  ^想用眼泪来淹没自己,但是,却发现更忘不掉你;' E% u" ~# K/ G* O& R) j
想用新的感情来忘记,结果,心里装不下了。。。
: |0 V; P2 Q& Y- Z只想要你的一句话。。。
8 T6 b- C& l- \0 t8 f0 E2 \如果你不爱我,就不要再说宝贝我爱你。。。
  b, N9 s6 V* q  O如果你不爱我,就不要再给我一线的希望。。。! A: O) X$ I* [9 y  V, B, d. Z
如果你不爱我,就请你好好对待你珍惜的那个她。。。
, D# T1 p2 h" V* A7 b' N9 ~不要总是内疚,这并没有你的错。。。
8 G2 ?6 ]: J4 U8 t7 |& e错就错在。。。是我拿不起放不下。。。" W1 X( t) U& c$ q0 d# e2 b6 E+ j
不会去和她抢你。。。也知道自己没有希望。。。* T6 v& X/ v1 |: b# _' o$ _  u
只有说,忘记zw,好好爱鱼,等她来北京。。。让我在远处默默地看她一眼就好了。。。. B& _9 t: m- F& s% ~
我就会知道她爱你,你爱她,我也就放心了。。。。。。$ G, Y+ g) L! @/ N: g
今天我是幸运的~只想和你们分享!~为我祝福吧!~如果你们会魔法,就请是我失去记忆吧!~ :em14:

那个幸运星是怎么弄的?

电脑抽得~~~`你能使我的记忆消失么?

网络的现实~~网络的虚幻~~~祝楼主永远幸运!

我鼓励你了
3 |0 t: H6 Z% N6 Q: J$ p$ L  w你还想叫我说什么6 K* r0 }5 h% A& [0 W2 h+ g/ ^
我真的很逊- F& E; W( H) ~7 k$ [) E5 \8 P. p3 H
很白痴

楼主坚强些!!!

记忆不能够凭空失去
6 z! k4 |. [; z) \7 m想不想去想
5 Q2 @7 {( F& P* w8 a4 |- I就做一些自己想做的事吧
' k7 ~& d/ W  f" e) \2 M想到什么就做什么

呵呵,你要相信,一切都是过程,都会过去的过程!!
1 M! _: m1 q5 J2 _$ |  G宠爱自己,不要忘记你对自己的承诺哦!~~~~) f' r8 ]; k; v: q' M, `
幸运星啊,也给我们一点幸运吧!有那么幸运的我们在你身边,你不幸运也不行啦!

你一定会保持的

<font color=BLUE title='感谢 爱茹非爱勇气 对论坛的支持 !'>爱茹非爱勇气 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title='感谢 爱茹非爱勇气 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>( H! e2 w  a$ w" m* I' b0 Q
8错的运气啊``
1 j9 `' v+ |' W: f7 u8 Q祝贺``  哦```