梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 静茹人意

『中秋寄友』写下你们祝福的话语

Happy Mid-autumn Festival
. W& ^4 Q# }: {! w! C9 o6 R不管怎样你过得要比我好
+ a. h; D9 v0 C) K' i喜欢那家伙?
! Q. O) |$ E' }9 ]他要是不喜欢你让我知道了
; U$ S7 @- c! o8 v+ j6 D我绕不了他9 ?( T4 ]+ B- r4 S1 G+ W4 S
你要快快乐乐的
8 H+ z0 I. P- C" H1 a6 h8 a  K这样我才可以放心 知不知道2 s1 n; V4 r5 u
还有笨鱼一条! N9 ?# q% S) ?5 R1 ]6 q$ N
好好学
' `. g! W% c3 Y- r9 I8 i2 y来北京8 @8 U+ A: ^. X
, o" n+ _4 y9 O, F
0 X/ d, K1 w0 M8 O: }! j
希望不要
+ S/ x, I  k6 w0 h去年元夜时 花市灯如昼! m2 p' l, F- }; o" u' m; ~+ h
月上柳梢头 人约黄昏后7 w( T) ]) N/ A$ X/ y% R
今年元夜时 月于灯依旧
4 N: U. K8 J( W" D不见去年人 泪满春衫袖

我也是!~希望你最爱的鱼能来北京!~我想见见她!~

希望每个人都平平安安!跟家人一起过中秋节

老公&老婆.....月圆人不圆....你们好好保重

這。。。。。
) Q! G7 x" v6 c4 m/ r$ [

…………

中秋了,我们不在一起,不知道多少个中秋后我们才能在一起,不过在这之前,不是永远.看不到你是我一生最大的悲剧.8 ?+ T( H( K- j& i; k/ g8 p
我一定会去找你,你要等我.
% v) P' `, C7 G7 NMY best lover  2 R7 F# p$ ?3 n! z
   killua  ~~~~~~~

下面引用由小鱼儿水中游2004/09/26 04:57pm 发表的内容:$ g8 c! m# l* v; m2 e. J' m& N
中秋了,我们不在一起,不知道多少个中秋后我们才能在一起,不过在这之前,不是永远.看不到你是我一生最大的悲剧.# J. E! W  o  a; I% C
我一定会去找你,你要等我.
6 }) O+ ?# V7 G& [MY best lover  
) r0 F" i5 o$ f) }+ N) [- f   killua  ~~~~~~~
笨蛋哦你
! j! h. X1 a. E* V! R* M干吗要加个奇牙后面啊
$ T+ q6 n7 f; A6 l! H& s0 G1 S直接写我好了啦0 s; b, v  T0 I7 T- g. w
哼哦% d* Q! y  a' J3 a6 J8 i3 @: o+ }  s
我会等你哦

思念如绿叶,渐渐舒展,又是中秋月圆夜,与月亮星星相望醉眼,想你的心化作梦呓,祝福你!9 g5 X% _& r5 Y+ v

5 n  n1 K% s3 _: b秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我共享,皓月当空,思意正浓!祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦!' r- M" H6 {; Y! J1 Y9 O0 i
) i6 G- \* ~( Z) v
就知道明天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我一早就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的耳朵:中秋快乐
) n+ w3 S6 k$ \1 D8 c, j$ q* {# |* G
$ L' j6 J$ y! H0 n0 S让最圓的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满! - W% ?# P2 q& J- o5 {6 \: ^

) N: k6 Q7 ?# W  {9 l: Z. g- u烦恼随风,刮向天空,快乐成风,迎面吹送。道顺,人顺,事事顺,你好,我好,大家好。中秋快乐
9 v9 r+ k0 O4 [9 R* V( m: Y4 G& k- t5 `
在人月两团圆,普天同庆的日子愿你:有泡不完的帅哥!“吊”不完的凯子。随心所欲(遇)!!花好月圆人更“圆”!!
9 I- }! h. V+ y! h/ f2 M, J' B  j' M) q" i+ c) U' D6 [
我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个# j0 n- i2 z9 y$ E! r6 `

0 g6 z6 ?% B1 a5 r) Z! c. ]0 Q祝你和你的爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹一家人团团圆圆,吃得脸圆圆,肉鼓鼓,都像大阿福!
& {: N) L0 A3 ~: q; J7 x6 E5 c0 x7 p' [: K/ H
十五月亮圆又圆,我和小狗看月亮。小狗小狗别溜神,假模假样看手机.: D) A) G1 H/ f: E8 s+ B