梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

『中秋寄友』写下你们祝福的话语

倾听的朋友们,无论你们此时在何处停留,只要你们的身影在此处停留过,都将接受到这个祝愿!: c/ Q; j, E! t
谢谢!-人意7 L) T# L: e# P% j, o5 k* G

# c7 L1 |) B6 x( P" D# O昨夜兰亭齐对月. h4 f4 t! a- g7 g/ k1 d) U
. T3 V: v% [' p: @2 n* U$ M
今朝共舞未待眠
3 ^' G6 H+ {! [% H8 C0 [8 S聚散签,皆侍缘  T  b  _3 q; |. q+ f8 `

. S# Y. G# k! A+ B$ K1 Q 节节青竹画诗烟
+ a& [( Y! K1 ^) M: `) v. i3 X烟能洒尽人间
- f+ P, W) b6 o4 k2 h 哪管天上何年
7 _4 u$ v' W4 K7 v2 @伴友婵宫走一趟) `6 M! `+ X6 _6 x5 i$ G
山外红枫最争艳( m: e* z1 ~6 P: F
十里香酒
- v+ C7 d$ N# ^6 f& q; I 琵琶佳人
' S# i1 h. q4 U. b3 s徐徐微风笑声甜
/ Y7 a. h' V5 R* ?/ E( w3 P: } 谁与我说“天凉好个秋”8 I# G8 z( r3 n# D. f" L
高歌一曲就月圆
8 T. y6 l; Q; a5 _+ }6 L2 j  
* k; ?5 R! b' a* I! _
7 V4 E) L* G1 ]' y1 W

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡!
% s$ P" p0 f0 W- V( U7 g; X                                      ——李白(是吗?好像是的)

下面引用由nsync5202004/09/23 08:36pm 发表的内容:
4 y+ C4 N6 l- E1 t8 r0 ~( ?床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡!& ^9 f5 ~6 E1 Q! }
                                      ——李白(是吗?好像是的)
哦呵呵 不是李白写的 是 二面黄 写的呀`~~~~啊哈哈哈

哦呵呵 等下把中秋的栏目打开了~~~

下面引用由fishleong2004/09/23 08:40pm 发表的内容:) v2 Q6 r0 x+ A7 C3 |8 i8 J
哦呵呵 不是李白写的 是 二面黄 写的呀`~~~~啊哈哈哈
二面黄,     是不是月饼呀?吃罗!!!

希望我认识的人和认识我的人都快乐~
9 ]. B6 A  M1 ^% J. q  S9 p' Z1 f1 C特别祝福送给某个叫心静的家伙
  x) f' X3 Y6 R& w( B希望在电脑的那头他可以过的比我好!~

希望认识我和我认识的人都快乐!~~
( A% U2 \8 u# l9 O) i尤其是他,不要总是任性哦!要好好学习!~~: C- q2 R: i& w' S3 N" n

所有的人都要健健康康的
/ L9 L$ s4 w5 w1 S$ ?" \4 l要努力找到自己的幸福哦……

希望身边的人都健康,快乐```4 {% E* L2 E" ]& }- N; G
也希望HF的人都健康快乐````$ z( H5 G0 U+ o  m& T2 i7 ~
中秋不能和你们一起过了````! A2 V# ~) N, e* `
小小遗憾$ Q2 a- K/ ^: H; x& U6 V# d2 g
没事! p" Z: t8 o- X
你们开开心心的哦``````