梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

绝对和toro橙结婚满2月纪念日!(07.09~09.09)!

绝对和toro橙结婚满2月纪念日!(07.09~09.09)!

不好意思!+ X" z* `: o3 @0 M: k
偶的结婚纪念日应该是 7月17日!6 O- N4 k  \- D6 \4 l8 w
对不起 !
* z5 R# B8 g* ?( I7 }我记错了!

哈哈``
. G! P! z( @$ P4 j4 \偶哥哥的心意相信偶嫂子收到啦..
, Z: [7 u0 {+ M6 \# S嫂子记住这个新MM哦``

<font color=BLUE title='感谢 爱茹非爱勇气 对论坛的支持 !'>爱茹非爱勇气 赠与作者</font> <font color=red><b>99</b></font> <font color=BLUE title='感谢 爱茹非爱勇气 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
" A1 w% P# ?% P7 r7 U3 H  b哦``来晚了``祝福``你们啊``
0 B' I" E+ i1 Q6 \: g3 Q% g2 T绝对``GG``爱茹DD来了``7 ^; c4 |) t# f# D: z
呵呵``

哎呦呦,都2个月啦`好快哦~
. |( F- L' L& f0 r恭喜你们!!!

下面引用由Cuby2004/09/14 10:02pm 发表的内容:) w4 ?& N& d; Q7 J$ y+ [
哎呦呦,都2个月啦`好快哦~
$ N- Y- c0 j( h& I! y" f恭喜你们!!!
哈哈!
$ q1 v, m' a; P+ U  }  U不客气啊!
1 C! \0 i1 \7 f2 S. e! w+ y% U+ w祝福你开心!

GG开心我们就开心嘛~```9 I% V' H2 N9 d, U( s8 V
特别是GG和嫂子多发**吖~`````  y; a; R' @/ I3 Z. u( n8 q
哈哈``

呵呵,恭喜GG啊!没有忘记小弟我吧?~~~~~

下面引用由以水为净2004/09/15 02:10pm 发表的内容:/ P  [: Q7 F( t9 X. y
呵呵,恭喜GG啊!没有忘记小弟我吧?~~~~~
哪里哪里!$ X4 f* u- y* g" v' V
没有忘记你哦!7 o/ D5 E# Y4 B8 x" I  k
好想你~~~~~~~~谢谢你的祝福!
' Q/ H) M) k' e. ^* t% X) ^7 a偶深深铭记在心中!

下面引用由ツ尐蠻o腰2004/09/14 01:02am 发表的内容:3 l- I/ C' u1 B7 m6 I# X: p
哈哈``
$ B0 Q% ]  N0 y4 g2 Q, I偶哥哥的心意相信偶嫂子收到啦..
- e# e4 F. d& X& k1 {7 _, J. \嫂子记住这个新MM哦``
记得了啊

<font color=BLUE title='感谢 fishleong 对论坛的支持 !'>fishleong 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title='感谢 fishleong 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
& E5 H3 _5 S2 ~8 l9 }看见了 当然要进来回帖了