梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

绝对和toro橙结婚满2月纪念日!(07.09~09.09)!

[这个贴子最后由绝对静茹迷在 2004/09/10 02:42pm 第 1 次编辑]9 K" M' Y7 t6 r. v: N0 z
- |, F7 X; c) C- u
[color=#FF00F2]9月9日!是绝对和小E结婚2月的喜庆日子!0 H+ m: J+ T" B* ~' Y
呵呵!好好庆祝一下啦!. `, p1 L- M2 U
而且在9月9日这一天,我们都喜欢的荷兰国家足球队以2:0击败捷克队!
8 T" g* i, P# ~! u, ?5 `获得世界杯欧洲区预赛的开门红!复仇成功!!
. \0 v; Q- B" d. A$ E绝对和小E满心欢喜!兴奋and兴奋!0 C7 ^; x- ~1 |
8 L7 L9 ?1 u3 z- L
[color=#FF0024]喜上加喜!双喜临门!
/ o8 }) U/ ?; ~9 H, j, J
5 P' W) i: U8 {& Q; B% o" j[color=#2400FF]希望大家前来祝贺啊!1 X( g0 L& ?8 U0 B& h* L" U& c' x- o
有钱的送点,没钱的祝福啊!, o3 j( t$ W6 \3 Y
谢谢大家! :em13:  :em13:  :em13:  :em06:

绝对和toro橙结婚满2月纪念日!(07.09~09.09)!

荷兰队!
% j/ O# |+ W, O! z4 C) T& s06年世界杯冠军!) E2 H- C+ S6 G
荷兰队!
, V% i; ?$ w- v我们永远祝福你!

你还敢提钱啊
3 m- ^8 Q. k9 h6 F2 H$ n你都是首富了。

下面引用由静听静茹音2004/09/10 02:49pm 发表的内容:' @$ f5 b) B# Y4 U
你还敢提钱啊( T4 g8 i7 F$ x3 J2 X" D3 f9 D
你都是首富了。
啊?
7 X! d0 j. d& z2 k% s( E9 K偶怎么是首富呢?
' h. [2 m9 F7 n' Y/ O* [9 j才第3多!. Y' J  g, m& M3 j4 o
呵呵!
& m; U/ @+ X* @偶想要祝福就高兴了哈!

祝;百年好合。百事可乐。可口可乐。。。。

恭喜哥哥和嫂子,好羨慕妳們!~~
8 Q+ i2 ^& E2 o0 e6 u" t妳妹妹我就可憐啦!~~沒人要呢!~~呵呵!~~

都进来了,不说话也不好意思
0 C/ I" M" [" X. ?祝:早生贵子吧,钱吧,,免了吧

幸福内!!!偶没钱!你们这么大喜事应该发大家钱才对呀!

绝对谢谢大家了哈!& c  e. r9 H: `8 b6 k+ i" o+ _
祝愿大家天天好心情!
) ]& K# `! N) A- G% Z' D只是偶家那口子哪去拉!) \3 |% j' `9 k) X4 |1 a6 X- n; p
呵呵!

沒有太多錢啊!