梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[灌水]论坛照我去战斗

[灌水]论坛照我去战斗

有意思,哈哈

[灌水]论坛照我去战斗

下面引用由天升乱华2004/09/03 09:43pm 发表的内容:
  _" |* Z$ }; D0 _  N- J3 ?有意思,哈哈
你的老家在长安?
# s# V; O7 i0 k6 h) x/ H我过两天就要去长安了。

[灌水]论坛照我去战斗

下面引用由静听静茹音2004/09/03 09:43pm 发表的内容:
( A2 l# Q+ _$ [' n9 z( ^# \: c) v呵。。。。
, e, ]$ z  r+ N( N* y$ M1 J你有什么不好放心的
# E7 S/ T1 V& s6 B3 Z, x有我在,你放心吧/
正因为你在! F+ t5 A& l/ m3 {0 _  [1 Y
所以我才不放心的来看看....~+ P. @" X* O0 ~) w# t* I, z1 L" I2 j
监视你!~ :em13:

[灌水]论坛照我去战斗

我是你的手下啊, i+ ]% h6 x: S5 S9 g
你都不放心。
0 W; P0 F7 F4 [5 w: n- D1 P真是的。我像坏人搞破坏吗?
1 G$ f. u2 g+ l  t我可是解放军来的。你搞清了没有?

[灌水]论坛照我去战斗

我哪能不放心啊1 g' t0 ^( }; F4 v
我是来视察你0 d3 t' v$ @8 z/ q/ g4 \# J* Z
顺便看看你的实力( Z( Y# @- ~# x: B: b" X
好好教导你来了~~~7 P  n# Z4 f/ n% g; F
加油啊 新一代水王!!!~

[灌水]论坛照我去战斗

下面引用由阳光宝宝2004/09/03 10:12pm 发表的内容:' Z, C  \  W  U, }7 D/ t2 H* j/ P
我哪能不放心啊
/ g& k" D0 ?: W( S4 ?, h我是来视察你" {! s( C- Y/ `' S+ r/ L3 |5 g3 I
顺便看看你的实力7 S; J1 W- S2 q8 e: l7 r% V
好好教导你来了~~~) {3 j3 ?+ Y; B" ~6 t
...
我怎么有种轻飘飘的感觉啊???
4 D9 L& I* {0 p# h8 ]& U, T谁能告诉我怎么回事?
) j, u! {+ z: O$ p6 x" ^谢谢教导,为师一日,终身为父啊!

[灌水]论坛照我去战斗

希望你成功啊~
0 O, @- S8 m9 A+ W8 }2 v5 B如果你愿意你就一定可以的!~

[灌水]论坛照我去战斗

涕泪横流中。。。。' [+ X- E# y' _' K
好人啊。活雷锋啊。
" E3 g  _' f, `% P3 E/ `% @

[灌水]论坛照我去战斗

你马P 怎么老是拍错地方啊+ ]7 G( H4 P. D+ L2 c- S( ^8 c& ~
怪不得一直没什么长进
+ t( a9 l2 ]5 t: ]+ Q1 B/ K4 _哎....`~

[灌水]论坛照我去战斗

唉啊,本性嘛。
7 w! k" z( I& e0 x5 g) s0 H4 J不是说改就能改的。
- r7 j& ]5 W9 T' Q$ s. C给点时间嘛。