梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]论坛照我去战斗

新的学期开始了,很多朋友要去上学了(很舍不得大家)。以后不再经常看到那些早已熟悉的名字,一想到这我的心就阵阵作痛(有些夸张,但是真实)。但我会化悲痛为力量,继续为论坛贡献自己的一份微薄之力。这样才不会使那些离开论坛的朋友走得放心。
( e( G) U' u6 z4 G. Z     
, |  T3 k7 O2 ~7 n+ K9 p4 T, \     网上只有hearfish好2 t8 X/ m3 d, Q- A7 P8 e
     没有上hearfish日子真无聊5 F6 }5 ?) _) V& {) {4 [6 T& }
     离开hearfish的怀抱) h/ \4 e. h. ?9 d$ v
     幸福快乐不见了$ }' `) a3 e: N: k" J% R
祝:各位朋友学习进步,工作顺利。遇魔杀魔,见鬼灭鬼。  G, \0 f. X3 m  ^8 Z
等待你们胜利的消息,待到你们回家时再大战一回。

[灌水]论坛照我去战斗

温馨提示:看贴不回贴的同志不是好同志!

[灌水]论坛照我去战斗

加油

[灌水]论坛照我去战斗

这年头,要想别人回贴还真不容易啊。

[灌水]论坛照我去战斗

当过兵的就是不一样哈~
- P2 O+ ^7 J+ Y1 I加油~

[灌水]论坛照我去战斗

这年头...
% p% ~- m* g0 x! t6 a会拍马的还不少& A- Q  j' ?+ J; H' ?* T) i
你小子
/ w$ ~3 J: p. h' \8 b/ B我真有点吃不消...~

[灌水]论坛照我去战斗

下面引用由阳光宝宝2004/09/03 04:14pm 发表的内容:
8 \7 G2 f: d1 @: t& v0 R$ q这年头...
1 g- V( d% |0 }2 ~5 |0 P9 @2 f) a会拍马的还不少0 }( l, x# [7 E% X9 M- P
你小子
( ~( X, ]8 E$ C" _我真有点吃不消...~
老大,就算我做了什么对不起的你事。你也不必这样说我吧?

[灌水]论坛照我去战斗

本来想不回的( b2 M" U7 a) K4 }1 K3 ~3 b
想想+ q# _+ o8 v/ s! j) [7 @
算了6 v( f, |5 x; E( z/ \8 Y% X" l/ T$ b

[灌水]论坛照我去战斗

下面引用由飞鱼儿2004/09/03 04:49pm 发表的内容:
" R% C7 N2 F9 c  ~% b! h' Y本来想不回的
3 n- x1 U/ c/ f想想
6 `; x0 W* ]* k5 H- I: j) d算了
为什么?就因为我和你作对???

[灌水]论坛照我去战斗

下面引用由静听静茹音2004/09/03 05:01pm 发表的内容:7 v# S# ~- o$ ?0 f3 `
为什么?就因为我和你作对???
刚才是
3 z" k! y) @5 ]1 B现在. K$ U+ S) C' b6 H
不是了