梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心琳柳丁

[祝贺]竖点JJ,HAPPY BIRTHDAY TO U~~

[祝贺]竖点JJ,HAPPY BIRTHDAY TO U~~

竖点怎么都没来呢。。。心琳柳丁不要难过了。。。
6 _$ R( K( [! l; ^6 d, b她应该会来的。。。

我也祝福一下,呵呵,竖点论坛很少来的

我可真是对不起大家阿。。。。。. l+ {8 ?: c+ D: Q3 f& u$ g
我28号就开学了。。。。真是要命。。。学校里又没有电脑可以上网。。。。
8 |: H$ a& d4 `5 ^生日也过得无比凄惨。。。。哎,我也习惯了。。。。
& {" O7 K3 m8 g5 ^# Z4 h3 {谢谢,柳丁哈,还记得偶的生日呢。。。。
' z8 ]) z% k# C5 C! }6 x6 X5 F- b还有那么多那么多的漂亮蛋糕呢。。。。
! z5 F$ K; D$ h' x4 a( \- K我一定把他打印下来贴在寝室里,天天看。。天天看。。。
7 y/ b) Q. c/ |5 U# M9 i# s还有谢谢所有,所有,祝福我的朋友们。。。
6 h, t1 v) |% T4 e% k$ w是你们让我觉得不孤单。。
& u+ h% `: F: h% Y5 I$ Y9 \7 m谢谢大家哈。。。。

哈哈,你终于看到拉~~
/ k7 b1 I! t+ ], @那偶就没白忙哈~~
2 G! X% _+ @8 z( m  U; z体谅你拉~~

嗯,终于来了呢。。。心琳柳丁每天都上来看你来了没有。。很有心哦~~

小样的,给大爷我乐一个。。。5 y, g! D4 J1 W2 Z
乖,生日快乐~

这么好的蛋糕..
" z! B% D& h( L2 W" g7 r, Q* ~