梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心琳柳丁

[祝贺]竖点JJ,HAPPY BIRTHDAY TO U~~

[祝贺]竖点JJ,HAPPY BIRTHDAY TO U~~

下面引用由静听静茹2004/08/29 06:55pm 发表的内容:
. ]- k3 ?2 k  R+ }# ~昨天我也生日 为什么没人祝福我!5555
那个那个,今天补过好来,happy birthday!% s% S% c) M+ E
送你哈~~
" n6 Y- p" I: T! g: h( d4 y& d[UploadFile=B5B0B8E26_1093777184.jpg](转换时附件不存在!)

Happy Birthday!

呵呵
0 n) O+ c. I. u/ \4 R生日快乐
6 E" A' ~8 D; W8 L) g  R快乐快乐啊

那我也顶下
7 W% F$ S  c4 m8 I- C7 q7 Y生日快乐

下面引用由静听静茹2004/08/29 06:55pm 发表的内容:2 @: a5 o+ g/ i
昨天我也生日 为什么没人祝福我!5555

& i# _9 d- h0 W :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  
( r/ J" J( B* R( f( G5 k! R :em69:  :em69:  :em69:  :em69:  :em69:  
- Y) {1 j' U* o8 P& ^  } :em12: 迟来的。。。生日快乐。。呵呵,蛋糕也算你一份。。。
  R1 b& g, n2 V/ P$ z笑一个  :em21:
4 @) P2 u. W- k: h+ O! P! y

下面引用由心琳柳丁2004/08/29 06:57pm 发表的内容:
/ @' b3 G6 o5 j! {+ ^哦~~,秉着你不想被吃的意愿~~,那就再换一个好来(累哦~~~,呵呵)2 }. A: i9 N4 b, y' W8 p
这个,总行了吧(这个。。。总不是新婚蛋糕了吧~~,只有1层哦~!)
好像还是有新婚的味道。。。。 :em07:

下面引用由yuhengfans2004/08/29 08:13pm 发表的内容:
& W3 {6 P9 W0 N" ~好像还是有新婚的味道。。。。
哎~~,还真难伺候的说~~:em16: ,还好偶库存够哈~~:em12:$ v! f- W( ]. @& ?# r
再换个哈~
8 E, T7 _/ X- H' z[UploadFile=B5B0B8E23_1093783599.jpg](转换时附件不存在!)
/ |$ e8 E: {) M7 Y这下没话说了吧,ho~~

祝你生日快乐- c/ w, o# f1 y, V2 Y/ M6 k& u
虽然普通; [+ p! L6 H; K0 s$ g+ \
但是是出自内心的哦

下面引用由心琳柳丁2004/08/29 08:47pm 发表的内容:
/ I$ T2 h0 D  U0 _" c! g哎~~,还真难伺候的说~~ ,还好偶库存够哈~~
9 [( O% j% r  D# F, |! u6 Y再换个哈~
0 r! b) l8 L$ ]* Q9 ]& E+ R这下没话说了吧,ho~~
:em12: 哈。。嗯,这张很好了,哈!
' K- F8 ^" A- j :em02: 想吃。。。。你怎么收那么多蛋糕相。。。你懂弄吗?? :em24:

下面引用由yuhengfans2004/08/29 10:22pm 发表的内容:
% O* {. M7 {5 x' G8 ?0 }哈。。嗯,这张很好了,哈!" P8 Y/ n: c/ g, V* {
  想吃。。。。你怎么收那么多蛋糕相。。。你懂弄吗??
不懂的,呵呵,不过懂吃的哈~~~:em20:
$ i. b+ V1 B4 Q0 c9 |0 e因为很漂亮呀,就收集拉~~,看看也是种享受哈~~,还有来~~(大多是你说的结婚蛋糕哈~,还有是卡通的拉~~:em12: )