梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小TOMATO

我是阿拉丁神番茄,来满足你的三个愿望~

呵呵,不想说出来8 ^- O+ ~2 J! v2 B0 K
怕不能实现

哎~~~~~~~~~
5 G) p! b6 r, k  w' ], ^好好許願啊!!  V! f' U1 ?$ Z6 j
雖然我不相信這個!但是我還是在2樓許下叻啊!!- P( @4 f  d0 ]+ D' u$ v3 j
人 不能太貪心拉啊!!  g2 q) s$ E( v/ e2 u) w% Y& ~$ B/ I2 \
嘿嘿!說的對吧!!

阳阳,你怎么就许了两个啊~~~
6 j) R+ C$ C  W, b9 @5 N不是說三個呢嗎?( m3 _/ u3 {( s1 j! i& a' G
還差一個呢....

( ]+ O+ u, v$ L) w/ O; q1 我希望能和她永遠在一起!永不分離!" t  n; `3 |+ \, y
2 我希望我身邊的人 一切都好 天天都有好心情 !!" Z8 j0 r% s) h. B
3 我希望能和大傢永遠在一起,這樣纔會更開心,應為大傢,所以精綵!!!: l8 u) y2 o0 \4 p
是三個啊!!, T  @. A4 i  b2 K' g% d
妳沒看到啊!!
: T) d" ~. H* J! T$ U& G$ ], r在2樓啊!!, H* N, l7 m6 E' p" ~, \( J

那妳在前麵說是兩個,討厭,害我丟人...幫妳招親去....

我錯拉!!
$ h# f( A" E0 `& \/ f妳算拉吧!!
/ v2 i& W5 o# l2 |+ m: S放過我吧!

我去死

在这里须原始根本无用的!

死………………

18楼的好不浪漫......