梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我是阿拉丁神番茄,来满足你的三个愿望~

如果哦~有这样一个机会,你会许哪三个愿望?我的太俗~就不说了~听听`你们的意见~~~~~~~~~~~~~

1 我希望能和她永遠在一起!永不分離!7 w. H+ e& b  l5 f# W. u
2 我希望我身邊的人 一切都好 天天都有好心情 !!
; k" ?$ S) ?7 l5 N& w" e3 我希望能和大傢永遠在一起,這樣纔會更開心,應為大傢,所以精綵!!!

1:和昕爱的人永远在一起、% A) a8 t+ G8 m# K. B
2:自己爱的人都要快乐顺利
: b6 K2 \* [* {5 ]3:在给我3歌愿望

由于楼上的太贪心~取消资格~~!

晕啊2 R" b" O' E3 r
无聊

既然是许愿王
: [3 v+ k# h0 I7 ?6 v$ P. W/ o* P可以帮我实现
8 r6 f) Q! l* U; d+ Q5 p6 r那为何不受诺言?  _- q  U# w+ L) B3 w
此后
5 t! W/ P& p3 T5 F9 f& ~吾不信也
4 h) b; U( {- F& ^7 _. @/ _9 g汝之话乃无稽之谈5 v5 M$ I3 w4 I5 B
可笑甚之

非也非也~2 ^. Z. V, S, P' `7 D
为人要节欲4 k) a9 v6 c# O
此养生之道也~
' x3 c- O* F2 M欲越多则乱尔心~
) Z- b% N3 C" P# k# k俄密托佛

貪欲は?4 G$ l6 b: `7 O9 ~( H7 g7 u3 ?
願望のみなのオウレンボクは
/ j. n5 h" }& h! K" h7 a1 Rまた約束を履行しないで人をど
  L0 [, b3 E  k) j+ U1 |4 Vのように信服させることをことが
. }. W4 h2 v& Q* q# B* t! E+ i& Lできること実現するあなたがある?
# n( n9 ~, [3 Z. y, {, G$ G
$ s  g: p- c& z: E# T) |希望你明白这段话
- X3 j9 M/ ~1 f% _! ]! M3 _  q如果不明白真是枉费/ ~: m4 ]/ c0 n8 K5 U! [! O; u
此帖无聊至之9 I& q: c7 g' s' g( y
劝友人敬而远之
4 g7 T/ K, T+ d2 \2 [

救命啊~~~~~~~~
5 ]9 N- ]$ c' N% [老大.我知道错了~~~~~

楼主啊~~~
7 Z9 O4 s+ t+ \) P. V  l  G% m1 l% C不是偶打击你~~~
- @* }, v" [4 p( h+ `& O9 m( _- \/ P就算和你说了愿望你也帮我不了我们实现。。。。
4 Z8 l6 N" F" |7 h所以偶就不说了。。。。
3 Q! e) j( g/ }8 \. q