梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

水斑以来第一次组织与各位会员同乐搞活动了,赶快进来看看吧~~~ 

水斑以来第一次组织与各位会员同乐搞活动了,赶快进来看看吧~~~ 

呵呵

本来就是嘛~~~! Y. f5 J0 ]" y. P9 H; i* t
哈哈~~~奶妈~~~

哈哈!!好搞笑啊!!

呵呵

DD ~~`
8 T9 \: a* _! q' R& t( \$ [+ q你死定了!!!!!~~~~~~~

下面引用由阳光宝宝2004/08/22 07:04pm 发表的内容:6 P5 \8 ^9 ^' ]- f9 D8 K9 `
DD ~~`
+ g! }9 Y( p/ _* c$ X3 k你死定了!!!!!~~~~~~~
你威胁人嘛
5 l$ r6 ^# I' X/ R/ Y* G有本事你野写啊

你写的太好了
$ ?+ ?& M  S4 V- ^( B我好感动啊!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊?…………什么啊

你看你看~~~. h/ \$ D$ d' D. {+ Z
白痴了吧~~~% {7 r6 d& p9 x  D3 X: y
姐姐说什么都不知道~~/ y# u' t9 P9 s, Q
还自称天才~~~0 F; v; N7 B% p. A4 C
没救了~~~耶~~`

无语。。。