梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

水斑以来第一次组织与各位会员同乐搞活动了,赶快进来看看吧~~~ 

自从成为水区斑竹后,在今天,终于开始了第一次与各位会员搞欢乐的活动。本次活动,形式非常的简单,在下面,我们将会给出一段虚拟的场景对话,由会员接着场景对话写下去。续写的内容可以是描写你心目中的大妈形象的,也可以是虚构一段你与大妈的对话,更可以发挥你的想象力编一段你与大妈之间的故事。体裁不限,内容任你天马行空。
9 z+ v+ O8 P+ J! j    我们还将发一张大妈的照片上来,会员可以根据自己心目中的大妈形象对照片进行编辑改造。可以在参与比赛的同时把心目中的大妈照片发出来,只要照片做得好,能充分表达出大妈在会员心目中的形象,将在比赛中给予加分。难得系数越高,所加分数越高。
" [' M9 G8 O5 k1 P4 M+ P% f    评奖标准:所续写的内容越有创意,越有趣,越能让大妈看得咋呼咋呼的,就是胜利者。+ n  }& w/ l) C, Z6 A. @1 E- F
    评委:RC,人意
0 y/ k6 J+ N! v1 D& I/ [  C  o    最后,公布最吸引人的本次活动奖品:1 s2 u4 e6 |2 [  y0 i# E
    第一名:给你着个伴侣,至于你接没结婚我就不管了 :em13:
2 _; r5 \, B# n1 u    第二名:评出二名,各奖励200靜茹币,4 y" C' l/ @/ t
    第三名:评出三名,各奖励100靜茹币,- t$ Z6 \" f) H0 I, F2 Q6 }
   * D+ \# c4 J' ~" W
- L8 |- l4 L" a/ e4 y9 V( \
    机会难得,大家赶快来参加吧~~~~) X" S4 `! {% E. n  c2 @
    请接着下面的一段话,续写下去:
! \/ E# m. i4 J% Y    " W, s( }6 @7 y9 o& _. f1 L6 M( [" T
quote:! ], Z3 f* e4 p
--------------------------------------------------------------------------------
4 J! N" ~: S+ u. s" m, C+ b2004年10月,倾听靜茹网第一次全国会员代表大会终于在北京人民大会堂举行。我怀着忐忑不安的心情踏上了前往的道路。在大会堂门口,我远远地就看见了一位慈祥的中年人(性别不详)在热情地接待着门口络绎不绝的人群,经过他(她?)身边的人都会很开心很热情地和他握手或者鞠躬,难道这就是我们HearfisH人都敬爱的大妈?我的心就如一只迎着春天的阳光在森林里奔驰着的小鹿“扑通,扑通”跳个不停,兴奋、激动让我以为这是在梦中。这时,他(她?)看见了我,向我展现出迷人的笑容,招招手叫我走到他身边。来到他的面前,握上他柔软而又温暖得有点湿润的手掌,脸上火烫烫地说:…………………………
7 s( }# }( H* D--------------------------------------------------------------------------------
9 v- G5 ?$ W9 @+ h1 C( H" P  r% Z, V$ L% @5 Z
    大妈玉照一张:
& p* V2 y) o& Z% ?4 j
[UploadFile=010_1093162294.jpg](转换时附件不存在!)

水斑以来第一次组织与各位会员同乐搞活动了,赶快进来看看吧~~~ 

亲爱的"姐姐"好,3 m- {& o+ [3 p: f+ a
偶是可爱的MOKA,我来参加大会...
1 _! t$ _$ M6 v. @% W你的"手"好大,好温暖啊...0 H8 J& h% I) K/ {

2004年10月,倾听靜茹网第一次全国会员代表大会终于在北京人民大会堂举行。我怀着忐忑不安的心情踏上了前往的道路。在大会堂门口,我远远地就看见了一位慈祥的中年人(性别不详)在热情地接待着门口络绎不绝的人群,经过他(她?)身边的人都会很开心很热情地和他握手或者鞠躬,难道这就是我们Hearfish人都敬爱的大妈?我的心就如一只迎着春天的阳光在森林里奔驰着的小鹿“扑通,扑通”跳个不停,兴奋、激动让我以为这是在梦中。这时,他(她?)看见了我,向我展现出迷人的笑容,招招手叫我走到他身边。来到他的面前,握上他柔软而又温暖得有点湿润的手掌,那一刻,偶下了决心——向大妈求婚!当偶就要开口的时候,一个人一个箭步冲了过来,一把把偶推开了,偶大怒,这小子居然想后来居上,找死啊,正准备上前跟他单挑,却又转念一想,这不是正好吗?让这小子先上,偶来吸取这小子的失败教训。- h8 G' R% @2 F8 q3 h' R
却看这小子,他深情地看着大妈,大妈露出了慈祥地笑容,那小子却顿时昏了过去。偶顿悟,像大妈这种深居简出而又名声极大的人,跟他握手时的心情一定是很激动的,于是偶当即冲到伊拉克难民营,跟难民营的所有难民一一握手。
: K4 _6 A3 P; [! z2 [, L第二天,偶又来到了这里,却有人捷足先登,只见他含情脉脉地看着大妈,一分钟,两分钟……一个小时,两个小时……偶越等越是心惊胆战,难道这人会传说中失传已久的勾引大FA(就是什么律),大妈会中招吗?不要啊!偶祈祷着,默默地祈祷着。不知道又过了多少秒,那人终于开口了,我以为,此人开口必定是惊世骇俗的传说中的勾引咒语,不想,他却说:“不好意思,我忘了怎么说了……”我晕,接着一脚飞去,把他能踢多远就踢多远。为了防止偶也发生这种低级错误,偶当即回家写下了长达100万字的演讲词……
* J( a7 l* E1 c第三天,偶第三次来到了这里,正要与大妈握手,一大汉大步冲到大妈面前,抓住大妈的手,气势汹汹地说道:“大妈,嫁给我,否则……”话没说完,就被大妈一脚踹飞,直飞到了……不知道多远……偶明白了——跟大妈说话,千万不能太凶,大妈是吃软的不吃硬的,因为大妈的牙好像都酸掉光了,还好,偶一向不凶。正待上前,大妈开始对着那大汉飞走的方向说:“敢威胁老子,不,老娘,不,老子,不,老娘,不……我晕了,回家好好想想。”说罢,扬长而去。偶“扑通”倒地……
  g" S, u. F* z9 o3 N9 l+ V第四天,偶四番来到此处,已有人在对大妈献说辞,大妈听完了说辞,在深深地思考着。大妈,千万别动心。偶祈祷祈祷再祈祷,大妈终于缓缓开口了,他(她?)故做嗲状:“讨厌……让我想想嘛!”那人顿时昏倒于地,偶再次接受那人的深刻教训,马上把全世界所有与人妖有关的VCD租回家看……4 x& c3 o; L0 P8 V0 O8 @$ o" \0 @% u
第五天,当偶兴冲冲地冲到那里,却见到大妈红着脸,对着一个求婚者点了点头,并附上了一个KISS,偶的心顿时碎了,长叹:“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。”正待离开,却见那人受了大妈的KISS后,当即倒地昏厥,口吐白沫……' F3 t, \% N- N! Y
当天晚上,偶在猪棚和十只猪凑在一起过了一夜……- L0 ^! a) g& t7 B8 m- r% }
第六天,偶终于成为了第一个,当偶十分流利并声情并茂地朗诵加背诵了偶的长篇情书(在此就不展现出来了,想打死偶啊),并挺过了大妈的“魅惑”,接受了大妈谋杀般的KISS,终于六六大顺地和大妈走进了婚姻的礼堂…… 6 ]9 |) `) E& t- \

8 r$ u' K+ R7 Y& }! h* |3 H$ @至于大妈是谁我也就不说了, K( q1 z, n+ A0 I! L! n9 c0 k
哈哈哈哈哈^_^
$ j- z. ]% v& \1 a0 @* D% m扬长而去. g' r8 M$ a3 W- H. I

) A7 ?8 Z6 n% [4 P- n4 B

接着1楼写吧?
6 @$ k8 t8 q  h* H8 c: C大妈~给我们拨款的意见,景涛主席批准了吗?
) E7 @5 }" a/ j[UploadFile=20040806120134_1093164969.jpg](转换时附件不存在!)

我晕~~~
; x9 W, b& R2 P: W- D4 Q' O" V7 X. p* J3 L好长~~~+ Y, k) K7 R& _  W8 m7 V; M- l" y
你该不会写的是RC姐姐吧~~~

下面引用由魔卡天使2004/08/22 04:58pm 发表的内容:
; q, f+ l+ [' T我晕~~~: [  d& K2 m$ z
好长~~~
. [' D- S8 e! [; h( `) y你该不会写的是RC姐姐吧~~~
^_^聪明哦

我就知道~~~4 M: v, H8 ?# y2 Q' U, [
我去告状~~~5 a# ~1 l1 a5 j% e# Y

大媽玉照:3 y  l. {1 G! b0 O9 W1 k) N
[UploadFile=n_1093167543.jpg](转换时附件不存在!)

下面引用由魔卡天使2004/08/22 05:13pm 发表的内容:/ H4 K' F* H  A1 [# \, T
我就知道~~~1 o% K$ U- l" s, l
我去告状~~~
你敢

下面引用由haodreamer2004/08/22 05:39pm 发表的内容:
' t) }. ~# a9 T8 J: J. A大媽玉照:
那叫奶妈玉照~~~~) j. k- Q7 D$ F- m
哈哈