梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

【公告】征集你心目中的大妈形象

下面引用由魔卡天使2004/08/22 04:56pm 发表的内容:+ R4 l, b% W1 @" A7 A
嘿嘿~~~没事没事~~~
) v$ r; w8 ?3 O* O( g- q* t$ n不懂最好不懂最好哈~~~
奇怪

怪你个头~~~0 v1 U0 k. s1 J' q0 G* K% N/ y/ K, r% g
该干吗干吗去~~~

下面引用由魔卡天使2004/08/22 05:13pm 发表的内容:" }9 L( M, }, P6 b8 r: B
怪你个头~~~
& H8 M/ }  J0 s- T该干吗干吗去~~~
我先去输液
4 g) b. q4 q) R! u- c8 o9 ^一会回来哦

妳沒什么事吧??
5 ^& i& c/ x# h6 o3 \$ C# @' c輸液???

呵呵
, ~" i" Z# I; _5 T% I没事

他找护士MM去。。。. A: O3 z* f* O
你说能有事吗?

“大爸”闻所未闻,只听说过“大坝”; B" d  W( y* E
还是大妈亲切~

晕哦

DD !!!~~~# J# y6 P9 g. P6 n3 A; _# U
你不想活了是吗...........?~

怎沒了?
7 ?0 w1 N: T/ }" t: i. S要陪我一起是嘛