梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

【公告】征集你心目中的大妈形象

[这个贴子最后由静茹人意在 2004/08/23 05:00pm 第 1 次编辑]
. m( @) V: r- c! k2 S$ x6 D( k- ^- d" ~( Y9 H. q
请把你心中的可爱大妈形象告诉大家,与大家一同分享你的快乐!(欢迎大家来搞恶)
7 l' f0 v1 ?% R& ?" r5 {; i  我先说说我心中的大妈——首先是水桶身材,一个超大的嘴巴,一双狐狸眼,大有四肢粗大头脑简单的派头,手里拿着埽把(RC)。^_^哈哈哈哈
! l* w1 A6 Z/ ~2 b+ `* p: z& ] 大家都来写出来要写理由的
  {( W0 r0 D4 t0 i. Z" u5 u 然后我编辑啊. |$ s0 m, G  {3 z7 Q

2 x  l  p* q2 n7 A7 ?  e; N+ E
# _0 y" J6 ~4 \1 y目前人员 2+ j& i2 {& N- U! m& J1 k! `
RC     评选理由:水桶身材,一个超大的嘴巴,一双狐狸眼,大有四肢粗大头脑简单的派头,手里拿着埽把(RC)。^_^哈哈哈哈
/ u! Q. ]) A: K" z  x1 Z
' V4 H# A! R+ l; {( U1 h! @麵     評選理由:無 ^_^
( F8 i& ~4 T! y: N 大家都来写出来
! J* S; o+ r) ], ^: a# o: v

楼主~~~1 e9 g6 E1 q5 e5 F% ]4 _
能不能不写大妈阿~~~
" v5 x, c# V5 a* a$ S3 K* {写大爸啊~~; Y- \. i- o- ^. w. S! \/ W, H
你们男孩写大妈
0 y+ ~' F2 V: B/ Y  I+ J我们女孩写大爸
* [* T/ Y+ d3 r) E行不?6 f7 ~$ V9 s$ X2 h0 y
反对无效6 w' \5 r& x7 G6 t% {$ o5 E
就这么定了

我心中的大爸形象哈
8 o/ Q; N! q4 y3 K, [头顶锅盖,手拿咸菜,穿着雨鞋,露着打黄牙,傻笑~~`
# J' x, d" \" g0 ^(感觉像神经病~~~)3 C1 _# d4 y3 a  R2 a5 ]
那我换一个~~/ e1 y' c) v6 Y+ T5 z& Q
胖的像猪亨亨,有着狐狸的眼睛和嘴巴,手拿一部NEC的手机# n  t/ y, ?2 U' V
(静茹人意)5 T. i3 ]- X8 x7 `
我觉得很像...

那个活动先不搞呢哈
% q* Y1 [  _4 @6 x8 B% M1 _0 G汗~~~~~~~~~~~~
% L4 ?6 |. {: q. V8 Q0 V* U" v怎沒是我
& Q- z/ z5 u3 a% n, l( M5 v+ J; E我很瘦的- Z& i- {& A1 ?: a; Q, }

喂喂喂,楼猪,你耍我啊~~~4 \3 @" @6 {6 k5 y
你这只臭楼猪~~~, k6 B& s' s+ x1 ]; n3 S
表我逮到你~~~* ]4 ]7 [2 n7 K7 t% `) \( _# e8 z/ R
要不我一定杀了你炖肉~~~

我高的是大妈啊
4 W$ Y( F8 s7 B% i( F. a5 o# `6 }不是大爸
# b0 N" y' S( `, G; K- r

[这个贴子最后由静茹人意在 2004/08/22 05:03pm 第 2 次编辑]# O* o( V8 e7 X/ d7 s0 n. d
" T, I+ z' A) M. V# [
留着齐耳短发  穿着花格子衬衫$ g. M/ R. K2 R* _+ W7 H  x% C

# M) c7 W# m4 K: @4 ]0 b  k* L# b  M" o; ~3 [( J0 X6 \8 U3 g+ _- t
1 H; `/ v* s! m' Z( T( ~1 g5 s
请写一下你评选的人的ID- h4 F4 ?; z$ W) Z, h
                                          ---------BY 人意

喂喂喂,楼猪,你说你“搞”谁不好,非要“搞”大妈~~~. c9 _5 n4 U+ j8 m! w( B
不行了不行了~~~我要笑死了~~~

什么叫搞大妈??什么意思啊?不懂

嘿嘿~~~没事没事~~~
+ m3 X3 J1 _% y4 R% u5 P0 d$ ~; g6 V不懂最好不懂最好哈~~~