梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小鱼儿

QQ资料可以这样写[ZT]

呵呵~
+ E3 J3 Q8 Y* O  i- n7 G3 U: }8 G好好笑啊

下面引用由阳光宝宝2004/08/19 02:38pm 发表的内容:
4 k1 r" h$ U8 C% l上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?4 t1 \  H/ E5 C, ^9 n
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?3 W+ b5 b/ J: Y& f3 U& A
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
: n4 e$ r: M, r8 L0 s见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
3 V5 z5 K( W0 g后悔了吧,倒霉了吧,感情投资 ...
就盗版这个了
! O, \& }) R4 \* }) k$ M6 T3 k呵呵

8错

很不错的8 j( N. }7 E. M5 y
我可以选一些
( T. N& [8 H' H搞笑

好可爱

很搞笑啊!!

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
: d, T( U/ ?% N7 v网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
. \: R2 ?5 o! ~7 ?) T) G投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
9 {- x2 I0 F. N见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?; n, [' X7 w# g, D4 D$ K% {
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
- d' m& o6 q9 f; Y; j) q" S; |3 Q7 w倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?( t4 |8 o/ b" ?9 P! ]( s3 ?$ I' |
我有个网友就是这样写的,呵呵~谁盗谁的呀?

你觉得你朋友会有这种悟性么?+ ^3 a. F( Z/ M0 O
如果有,那就是他的

搞笑~

哈哈哈哈哈哈~~