梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

QQ资料可以这样写[ZT]

“风未止9428”的QQ资料:
  O* b- k; F6 j, T$ k; e    上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?+ X3 m2 V+ E8 {$ N  m0 R: G- |0 E
    网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?8 I+ C) i8 B- E
    投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?. [  @4 J/ R" W) `; Y
    见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
! z; m8 l% J# s    后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
8 Q. ]& y4 d/ p( I2 V& m$ @    倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧 ?  
+ q: l+ a6 l' t: u3 \- L) l7 f    6 T' `( Q6 X* _+ H$ V
  “女巫若若”的QQ资料: 7 F# c4 |' O/ y$ G
   每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。
: V  @& C, E8 E9 h& O4 D! ?4 G   我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。4 c; ^( e, d( {; I5 L2 o
   还好,我还有一颗天使的心,善良、仁爱。3 |4 E5 A5 P1 k+ Z( @- d5 \
    ( X2 ^4 y8 s6 F% M  U. j7 X
      4 q3 [1 v7 N4 Q% g8 W6 g% C% \) e
  “qanaycom”的QQ资料:: v+ j5 w5 ]9 _# v4 s, u
   别看资料,看聊效!!!
6 T8 `3 I' V$ b  ; [' G+ t5 o- t# c
    % A; c" Y* w9 R4 A! u+ Y% k& x. k
  “宏韬”的QQ资料:
( t4 }6 [+ [, l, s( @8 D    家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手~~4 B; r( t, }) |/ w2 l

0 }; C% \# m6 O. q$ E& `6 j  “九天圣”的QQ资料: ) j$ |5 R. q7 n" q
   女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光) Q  Z  X/ H/ d- _$ N$ Z$ i7 Q
  - Y4 J' m" `9 @# S7 f
  “不帅真好”的QQ资料:
9 w% y4 i+ g1 A6 t5 A1 Q( n    我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧! * T0 R0 b8 p% {8 \& d
    $ A1 K3 J% P$ {2 e
  “荡秋千的猪”的QQ资料:; q' I" S, H- K. h- h
    小人本住在黄河的一边,家中有屋又有田,生活乐无边。自从有了OICQ,它占我时间夺我钱,逼我卖楼又卖田,流落在街边……各位朋友可怜我,陪我聊聊天!聊聊天!6 w; W8 z' s6 T8 x1 N- C

还真逗。有点意思。

搞笑~

嘿嘿!!!! p, V, ^4 ^# Z; ^- ~3 N
現在什么不寫啊!, m8 @8 o9 n% x$ s
現在什么都寫的啊!!
3 X3 a; ?% D7 a6 l( @) E# D( E, Y) e7 w嘿嘿!!

真有他们的~

我要搞盗版了~

好有个性,够吸引人的

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
; M$ G2 T* y/ h1 }7 L网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
1 @8 M" _" O5 L% }! u7 L投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?3 Q0 X, E3 A6 x" E$ w) S5 j& s
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
: K0 h, e) Q: T7 [6 L0 i: n后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?) @( {9 N* H' \% n/ J8 P0 E, d& u4 W
倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?
3 ~$ u& f# q8 O" S* _' a这个太经典了哈~

呵呵,8错8错啊~

我可以选几个~~~