梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[水区活动]~@趣味人物评选@~ (RC篇)

下面引用由阳光宝宝2004/08/17 06:42pm 发表的内容:, C! Q) l! B9 t% o' T
DD ~7 \: f" l) I$ p; F* ^* r
你敢笑我' o# Q" d6 n& g7 r
明天拿你开刀!~
什糢我啊 ?
2 v1 X$ v* p3 o  m; y" A9 S我不像妳缺點一大堆
8 E4 q" o& [9 Q4 q4 ]我得都是有點

下面引用由静茹人意2004/08/17 10:04pm 发表的内容:
6 x+ f) `& O- c1 [什糢我啊 ?
, f2 e- }& s" U, z5 S我不像妳缺點一大堆
6 `7 J9 W! z7 c( H! A* x9 F' V+ M我得都是有點
那明天就拿你开刀哈@~ :em13:

下面引用由阳光宝宝2004/08/17 10:05pm 发表的内容:0 W, [4 U0 j  A1 z9 K
& L9 t: t* Q8 H5 u5 c9 i- P5 ^
那明天就拿你开刀哈@~
啊?2 J+ [: ]9 w( G5 l5 i4 r3 y
誰怕妳啊9 ?7 w( p' A" j( H5 }: w
我可沒妳白癡% y0 ^& {' A0 k, u& w0 ^7 o0 p, c0 X
我是大帥哥大天材

好~
/ H. r& T' q7 S; |3 n7 J1 s你明天死定了.........!~

下面引用由阳光宝宝2004/08/17 10:13pm 发表的内容:
; Y; }1 f& z, o  a" w6 n: y好~
9 t1 R# U. \. Y  j+ l$ s6 ]你明天死定了.........!~
妳威脇我啊

哈哈!3 C" l, g7 w* n) d" S: U/ l
可爱MM!!!!4 X! G/ }5 o, Z* o; b
偶支持!

偶选的是野蛮。。。
6 l. g! i, A. {! \: @" N( C* ?嘿嘿

不耍你耍谁
* y4 B* M2 \" r4 M0 _不用说了
$ _6 a7 I0 W. C" i, x0 @- h反面的我都投了

呵呵????2 H: c% t2 P- p/ {3 e  P
有意思

可爱吗?