梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[水区活动]~@趣味人物评选@~ (RC篇)

[这个投票最后由阳光宝宝在 2004/08/17 09:06pm 第 1 次编辑]4 u0 n9 n% K! L/ {1 Q  [' l

- h2 J, A. e# W& f# Y我就做第一个吃 "螃蟹" 的人哈 ~. v! f/ K5 [7 y0 A* |* ?$ B7 E
被大家 "指手画脚" 的评选. `$ X0 D) N8 B* }2 t
顺便看看 偶在大家心目中是啥样的哈@~% w3 `3 B& k5 O2 @1 R# v
多选... 大家随便投哈!~[/COLOR]1 Q, K3 @% Z/ _9 O: V4 g0 K
; h: `  y7 h1 x  X* a
~大家认为~5 V4 a1 [1 l+ B0 d" l4 n& @
偶...8 ~5 u; K& V: A. R9 z
阳光宝宝 RC 是 ???................[/COLOR][/SIZE][hidepoll]

HOHO~~~5 j0 R. d' V* s+ g' t. m: z
大家随便投哈
4 f+ V: w3 ]' W; f不过不许耍我啊!~

没沙发抢个板凳

都不熟,搞不清楚啊!

我说的那么清楚还不明白吗?~

恩哈~我都投好了~

叫妳大白癡姐姐) \$ K. g% {( H( ^9 z% _
是我的專利

麻烦,不了改,随便乱整,全部选点起累。

有人竟然說姐姐可愛哦?6 |* x" w5 A  [7 t& A5 l
質疑……
% E4 v( n" o3 e$ v7 h- F  O- I& J( L. t3 c; w7 J
姐別生氣啊
9 |  ^# |" H; u開玩笑的

DD ~  z! |6 p4 T# h. _$ n( c8 c
你敢笑我
% k( {8 Y2 \$ u9 j8 I明天拿你开刀!~