梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 魔卡天使

[贴图]我的初次战绩~~~

我把水王的位子让给得了..................~~~~

哇!!让位了

下面引用由阳光宝宝2004/08/15 04:29pm 发表的内容:* t' r; F4 {3 M! E# i
我把水王的位子让给得了..................~~~~
不要听RC姐姐胡说~~~7 M9 w! @% B: ^% v4 L
偶可不要~~~~
( r3 t$ R3 E+ P6 E9 }+ j* k偶就喜欢姐姐当水王~~~~! ?) n) n) T6 ~; j) [. |0 i
永远支持姐姐~~~~

呵呵~
/ |* l) |( }5 N2 |/ T% Q偶老了/ h2 L! w) n; i# N6 C
该找接班人了哈@~4 t: d; o, I% ?9 L) K% G% V4 P9 b
谁可以胜任呢?~

一排魔卡天使哦,气派~!~!~!

0 W2 E4 f  P) H! H% h- C没人的时候才可以刷平~~~~

再這樣水的一塌糊塗我就刪妳帖子叻
# q2 e. ], Z& o# k不管妳是誰# a+ r, Y3 P/ p" b: [1 C. h+ a
就算RC的我也會刪

嘘...
: x3 `& q: d" d' B# i2 E4 v别对魔卡MM 那么凶拉!~

再次聲明7 S  p- ~- g" i( p1 m
再這樣水的一塌糊塗我就刪妳帖子叻4 E# V9 h! f; S# G
不管妳是誰7 S$ ]! ^9 W- _1 y! d
就算RC的我也會刪
2 s0 K& L( L  u* v8 h姐姐妳在羅嗦妳等着

NND ~) P1 j4 @4 v9 `: D8 i' r1 ~/ j# n# P
敢跟我大呼小叫!!!~~~~~~
8 a' W# _: w  e" H6 A人家MOKA 又没怎么的3 Y: W5 |# w/ h* ~
只是多回了点帖子而已
  K0 e$ d% {) K我们需要管理的是那些[转贴] 和 [星座贴]' z' j8 t) F3 {! w; p/ }; e/ \
UNDERSTAND !!!~~~