梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[贴图]我的初次战绩~~~

[UploadFile=7B19B8E15526BF46_1092542102.jpg](转换时附件不存在!)[UploadFile=7BC9AC245E604140_1092542154.jpg](转换时附件不存在!)
2 [1 \3 G+ m. H$ g+ z  G' K这两个图是连着的~~~
- }3 y$ c. |& {/ V. q- `嘿嘿~~~
0 a, l+ r, ~' c, A是在没有三大水王的情况下得出开的战绩~~~~0 F2 g4 N8 L$ j- V0 T/ z( z5 V7 P
要使他们三大水王其中一个在~~~
! s6 P% \& }9 G# S# K# V/ ]5 p0 P偶就要边靠啦~~~~
4 W- r/ Q/ F) q8 l嘻嘻~~~~8 R. D' X7 N! J% e$ z
(偶是无敌美少女兼可爱宝宝~~~~嘻嘻~~~~) :em06::em12::em21:

晕~~~
5 r( D1 ]8 U5 o! k2 Y" l$ y" E" L要点击看啊~~~`
  M/ q/ u( S( b看最后阿~~~~
+ L, E  v* x' n* Q' ^放大放大~~~~( o1 U  i4 e9 y  R, ~
(偶是无敌美少女兼可爱宝宝~~~~嘻嘻~~~~)

嘿嘿!!~支持你拉啊~~!$ Z& c( x& R  }; U- m2 c* u, r
加油哦~~!

嘻嘻~~~1 u5 Q* f4 C% x; y) H  R
一般了啦~~~
9 i5 H! a# N: j5 N( O  W' D# ?2 X(偶是无敌美少女兼可爱宝宝~~~~嘻嘻~~~~)

偶自己頂~~~
% H3 U1 v# _/ ]: y(偶是無敵美少女兼可愛寶寶~~~~譆譆~~~~)

好厉害a·。。。。。。。。。。。

呵呵~~~4 b; r. x1 z3 w
谢谢支持~~~4 V' O: H/ v; N  s" w. d6 H

真了不起``哎!!真能水哦!!
7 i/ Z( \1 p, }: y$ F" n赫赫~~~

哎呦呦~

人家才没有水啊~~~5 A- Y$ I2 n( S
偶是出于好心~~~$ O7 ?4 J% r! L( I# z% q+ F! ^5 q
帮着顶帖子哈~~~- ]. D8 o0 ^3 i) V0 Q# P
嘻嘻~~~~