梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 臭冬瓜俞加

[公告] Hear Fish 网络电台第2期开播!

谢谢老婆~~~吐血~~~!~~~

[equote][color=#FF1493]很好的呀[/equote]

意见就是
9 S) ~% B; S$ [8 w5 R3 d) E我那天听我录的没有这么重的鼻音
  }2 Y) d" x  t% j7 L+ Z我都没感冒哎
1 ~; c" a. g' s3 _$ ^只是为了看球读快了一点
0 m1 ]' ]$ @: B( }5 C. ~! Y& U) b4 {冬瓜
! K/ |* F8 k* L6 m& o是不是做手脚拉/ \$ S( z! V  `
开玩笑的,冬瓜很辛苦

我。要。宰。了。楼。上。。。。。。。。。。

听到啦1 ^* p# A/ o3 E2 w% C6 w$ ?! w
好好哦
5 `" c. V! H% P4 v* R# _2 D声音感觉$ j5 \: |8 C3 Y- m, b& H
冬瓜:比偶想像的好N倍9 V; h: X  W. u% L) y
绿茶:柔柔的,是偶喜欢的类型
' _* f9 y$ I$ \- U; Z面``:还是那么可爱
; l4 F5 D$ q: ^" c  k( A; K背景音乐感觉:喜欢极了

下面引用由飞鱼儿2004/08/12 02:32pm 发表的内容:7 p6 P' t, e8 _9 a' A* f
听到啦2 w/ z  V. Q5 {4 A7 @% s) J% y
好好哦
5 @( Q4 @, i5 u5 \  C9 B3 a% m声音感觉
+ |0 j) u& V7 Y, T! i& j% Y冬瓜:比偶想像的好N倍
7 ?+ ?: h! g+ m0 s3 G1 r...
你把我想成啥了?4 V- l6 U; l8 N0 X' }2 Q
我说话会难听吗?: }, H: X6 e( @
你听我唱歌算了~~~那你会吓死的~~~HOHO+ ]4 H, u" E5 d5 I+ ~* e
我晕~~~~~~~~~

楼上的,你听屁啊(屁字重读~)~~~
& _  U3 O3 t3 q1 c- P- ^! F我汗~~~真能水,也真敢水~~~都水到我的帖子上来了~~~

冬瓜的好7 R" M# S. N% i% T# Y
搞笑(像看小新)/ ~% B6 Q+ {& S4 \- U# M1 ~. P2 k
面姐姐的好
: ~- s" |& S' Z& c4 h可爱(像小孩子哦)' Q3 ^2 o+ u% r7 y3 G# u
绿茶的好9 Y$ v. d- r9 W* R
甜美哦(像喝蜜)

下面引用由臭冬瓜俞加2004/08/12 04:29pm 发表的内容:
  r. Z' `2 K" ?你把我想成啥了?
& Y) b# _; f+ V4 U0 ]/ E我说话会难听吗?, R' r# [3 I) W
你听我唱歌算了~~~那你会吓死的~~~HOHO' T4 C/ \) y, _6 b3 a7 o; ]
我晕~~~~~~~~~
呵呵
" C/ S% X, p+ i3 V  N* b冬瓜# d$ s! B& c6 l4 W
偶没把你想成啥2 R( r( g. d. Q* w( {
偶的意思是你的声音很好听啦 :em14: