梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 臭冬瓜俞加

[公告] Hear Fish 网络电台第2期开播!

呵呵 我当然知道是梦醒时分了
; Y2 X. E# g) F: r* u9 q- W你把它置顶啦 不然就石沉大海了

。。。。。。。。。。。。。楼上。我晕~

晕,我很认真听啦,冬瓜冤枉我~

下面引用由一元钱2004/08/10 08:36pm 发表的内容:0 @2 y- V! e2 D% C( a7 e
晕,我很认真听啦,冬瓜冤枉我~
肯定属你最不好好听~嘻嘻

为什么我没好好听?我第一个坐沙发什么也没看见,直到给你挑出错误,你也改了,这还不认真啊?哈哈,冬瓜你小子主持的不错吗~

下面引用由00linlin2004/08/10 07:56pm 发表的内容:" ^+ b2 W7 J% Z" d
嗯 终于听完了 最喜欢 冬瓜的声音
冬瓜终于成名料~~~
& {) F  [5 T1 j" u' g, V4 R  W  z有了自己的拥护者哟@@@~~~

呦~~~RC你没有哦~~~汗~~~

聽開始的時候真是笑死我勒!!!
+ P* \: C7 `: [: I) c鼕瓜哥哥是不是緊張啊?
! B- D# c8 \3 N! M都不會正常的笑勒!!!; d# K5 P7 s% C
^_^!!!
5 O- G4 s+ G; _嫂子得聲音好柔啊!我喜歡!!!  Z9 M7 R8 F6 A4 d
麵麵姐姐的聲音好可愛哈!!8 S4 D# ?9 s  `: c" @" ~9 a
開始的揹景音樂應該是《我為歌狂》的主題區——“我的舞臺”, A& u$ ^% ?/ P) O
是不是啊?3 k; g5 w2 ]' l  C0 C
嘿嘿!!

哇,发出来了啊,都没通知我哦~~~~~~~~$ \2 x  g* N& x7 _

5 g9 K2 ^5 M$ E( C冬瓜还能微调吗?我觉得,念稿子的时候伴奏的声音太大了。, N0 m, \) ]! B' L. y3 R% {
特别是绿茶那一段,完全听不到念的什么,很容易就注意歌好听去了。$ z! C# R# M/ S# x
这段音量一定要调大。, g# n( \# y! C1 Q9 v8 ]
还没听到面面那段来哈,继续听$ y/ T& H% I  n* W& Q. X- `

吖!!!!!!!!!!) A- t- s: `; _; S
什么音乐啊, 哈哈哈哈后,笑死我了
2 V! ~$ `+ ^% B还是伴奏声音大了
5 r3 m: D  E7 P/ h8 b4 Z6 C  O. X小暗也这样反映哈* n6 F- J9 @! a$ ?
太大了, 有点吵了,伴奏; u4 m6 ~$ f& x/ E

! ?3 b) \' n" r7 g# D( f, z0 g+ g辛苦辛苦辛苦冬瓜