梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: chenshiawp

魔头重出江湖拉!~~~~~~~

下面引用由茹痴茹醉2004/08/08 10:39pm 发表的内容:
+ K- @" k+ H, ~8 u* j你完蛋了: @/ }: r% U* a/ J
你是我第一个要杀的对象~~~~
生的伟大,死的光荣!% t) n6 X2 e" ]0 T1 Q4 N
为人民利益而死比泰山还要重。

一起哈

下面引用由静茹人意2004/08/08 10:45pm 发表的内容:
( k# O! N0 I6 b) ~6 }  y- x一起哈
DD咱们不怕啊!

下面引用由茹痴茹醉2004/08/08 10:39pm 发表的内容:
- F8 C+ Q8 r5 b, a* q你完蛋了. b/ p) f* Q# c) S! |2 o
你是我第一个要杀的对象~~~~
为了不被杀害,同志们我先走了/ D& O  H7 a* @- h" p1 S! K* q/ C  F
安全第一。

枭雄??这个词用得好 ~~

混乱~~~我让让啦~~~你们继续。。。啊哈哈~~~

下面引用由茹痴茹醉2004/08/08 10:28pm 发表的内容:) d4 z  G* e$ U" [7 G4 n8 A) N+ e  b

, j9 x( ^; l  D你居然把你JJ 我说成魔头~~~4 g3 C# k2 w  b6 o$ d7 [; b: z
你们死定了
/ N# Q  k* H" G1 c* o0 ]& d我就拼命淹死你们!!!~~~~~  o, [+ f$ A( i9 F" T+ g# n
我是魔头 !!!~~~2 ?; L' K0 Q. c! ]4 A+ B: j) Y) Y
哈哈哈哈哈哈............................~~~~~
不会把
: [+ K4 f% a% N为了正义
; }9 `) w. M! _  S! g8 z我算是拼了啊
2 e) y; k1 ^$ N) C/ A我先学会游泳再说

游泳圈~~

魔头嘛~~还不如水怪来得好~`