梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

魔头重出江湖拉!~~~~~~~

[这个贴子最后由chenshiawp在 2004/08/08 09:35pm 第 1 次编辑]9 g5 I. J6 B( O0 d1 n8 c2 p( m/ ]
1 X) @3 m% F7 s# M) l/ `
RCRZ重出江湖: l4 v& n; F; F" A+ ~1 [( Y
妄想称霸水区!~~~~~
# T  l: A  S- ]+ u6 P- x/ A水区上必定 重新掀起一阵血雨腥风
( D2 }9 l& w0 _- X( R( F3 {1 G$ X  `又是一场浩劫啊6 t4 g- q1 m; Q
中央电视台报道
& P. ]# \4 W2 m' p1 z此魔头可能于人意结盟
  V% X1 }  T& }所以我们要水过他们啊' V' L' S  f: P" e/ b* a# m
大家来啊!~我们一起除掉这2个枭雄
% c) g( r  m4 s( R2 W我们要努力啊
9 Q# T5 {" e9 }) ^  y我们要努力水啊

8 U: y, M4 t! s3 O6 D8 |

下面引用由chenshiawp2004/08/08 09:31pm 发表的内容:. P! g8 Q9 m- n
RCRZ重出江湖
7 n! I5 q0 T6 ]; b  B# l妄想称霸水区!~~~~~
6 l0 i% D$ ~# ~0 i水区上必定 重新掀起一阵血雨腥风* f; I! L/ y' i8 o3 N2 O
又是一场浩劫啊
. g6 f: D" m2 l9 R. k1 a3 J...
我怎么觉得比世界大战还要厉害啊!
6 k" ?$ `  E. t% Y4 W

下面引用由静听静茹音2004/08/08 09:36pm 发表的内容:
/ S" E- j. e0 F' ~# S
  m0 r8 ~* q( M: O1 d/ D我怎么觉得比世界大战还要厉害啊!
你才知道啊
% ^( b1 a" Q0 f- C  p2 G2 ]大家要努力水啊

下面引用由chenshiawp2004/08/08 09:38pm 发表的内容:& q  u) J* @  K2 P
你才知道啊
# j9 u# M# h! k) D大家要努力水啊
淹死你!~~
; j$ ^! j- V/ i2 v* A那用不用让妹妹来帮啊? :em13:

你们去水漫金山
" @& @9 C' R" ~我坐飞机看哦

下面引用由chenshiawp2004/08/08 09:38pm 发表的内容:- F6 n" O! n, e
你才知道啊
7 m; x1 R) u( m4 B大家要努力水啊
麻烦你指导一下灌水要领!

下面引用由chenshiawp2004/08/08 09:31pm 发表的内容:
* s1 _( k2 v4 W- D5 s' H1 V2 KRCRZ重出江湖/ s0 ?' @" y. k2 \+ _
妄想称霸水区!~~~~~; Y$ s' t1 X/ W; l9 J3 ~2 u
水区上必定 重新掀起一阵血雨腥风! {4 n7 c5 I# p1 [1 K% v: C
又是一场浩劫啊
: a& F- m8 y8 M...
你居然把你JJ 我说成魔头~~~5 k" r+ j& O0 w3 w" a
你们死定了
) s' N2 |& d0 [0 V6 u我就拼命淹死你们!!!~~~~~3 Q8 ?. k! x- a1 S& F. F, A
我是魔头 !!!~~~
# O# u2 P3 ~4 M3 }* X) o/ c哈哈哈哈哈哈............................~~~~~ :em04:

哦!
0 g: O4 P  \& n3 A我视死如~~~~~~~`

本来没联盟
( l  h+ O: O7 B7 J! G现在我们就联盟

下面引用由静听静茹音2004/08/08 10:31pm 发表的内容:
; w9 x1 U. E- F6 O哦!
) R$ k; Q5 G, @1 R* A# X! ^4 D我视死如~~~~~~~`
你完蛋了) `* l! y9 `4 G  p/ r4 [
你是我第一个要杀的对象~~~~ :em56: