梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[注意]~最收欢迎的头像评选~(斑竹篇)

冰凌

晕啊!!$ Z8 v5 h+ y% V+ U
我才3票!!' M: S3 Y3 h# r+ Z
汗!这么漂亮的头像!哎!

hehe  偶来拉~~~~~~~~~~~~

来`投我啊 ) ~; |: g& v& g% j/ ?
`谢谢`大家`啊`!!!!!& q8 m* O" r* E- ?% `( K

看你这么支持我的帖,好,我就投你~~记得不要告诉别人我投你哦~`要不他们会说我偏心的~~~

好多人投呀' [" F0 N' m* S8 `& N
人气好high

呵呵,不是吧?才几天没有来,就错过了那么好的比赛啊?
: O2 p. R! ~3 b& M3 B3 D% z哎~~~算了,反正偶最近也没有换新的头像# F" `4 E4 y8 N1 ?* \4 X$ n
估计也没有什么戏了,最喜欢偶妹妹的头像~~
7 J- h. V: l6 J  ^/ j* p5 w% o

都是些拉关系的人,没意思啊~~~

过段时间有斑竹大人们的签名投票!!!~~~

哎!~~~~: L; @$ y2 j1 `! \- ~
我就知道我是垫底的哈
/ {0 c! [5 `/ M7 J: k3 h拜托了啊9 W8 d# T0 c' c0 y
我的投降不是很好为什么又被提名啊