梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[注意]~最收欢迎的头像评选~(斑竹篇)

下面引用由臭冬瓜俞加2004/08/08 11:17am 发表的内容:- d" e- K: K/ k  r: ]9 q
我真想杀了你~就知道面,我杀了你~~~我的作品呢~~~而且还是配套的,面~~~不要觉得美人的东西啥都好~~~色狼~~~怒~~~RC,我的呢?
什么色狼不色狼的 这叫人气 人缘 看你胸巴巴的 我偏不投你

下面引用由臭冬瓜俞加2004/08/08 10:09am 发表的内容:
/ e) ~9 I6 F& z我的呢?
/ e, m1 s: ~6 A& B8 z                     晕死?: f4 Y+ l7 m0 }$ ^
                                       RC,我杀了你~~~
前仔细看清楚 这个是斑竹头像的投票!!!~~~
/ E# o* L. j9 e  o3 u& m/ b还有 热带鱼的新头像好PL 哦
! C  x3 s$ x3 I8 q& y后悔没有选你哈~~~ :em12:

下面引用由阳光宝宝2004/08/08 10:31pm 发表的内容:+ K! w0 h. t, @( m5 y
前仔细看清楚 这个是斑竹头像的投票!!!~~~
" ]. I, B9 U3 U还有 热带鱼的新头像好PL 哦/ M& }% g. N, `
后悔没有选你哈~~~
什么时候搞不是斑竹的头像投票?/ R. l+ S; k! E6 H$ ~" n

下面引用由静听静茹音2004/08/08 10:38pm 发表的内容:$ d* E! ?, @2 U+ E4 T6 H3 K9 Y
什么时候搞不是斑竹的头像投票?
会员那么多要搞的话
( Z' z, H) A1 a6 g还得搞个大型的( Z4 n! u" n, o1 ^4 `. N: t% C
所以有点麻烦~~~
* c( R0 V) S" M过段时间把......................................~~~

选一些就好了
. o% x  L; K2 p" @/ o1 f# T# c) I可以用发贴过多少来决定啊!

我还是觉得自己的头像好看~~相信冰岩也会同意我的说法,是吗?哈`~~~

[这个贴子最后由热带鱼在 2004/08/08 11:18pm 第 1 次编辑]) i) I8 T% n: i+ a2 d% \$ s
下面引用由阳光宝宝2004/08/08 10:31pm 发表的内容:
% W+ y3 u# x% W$ ]& ?前仔细看清楚 这个是斑竹头像的投票!!!~~~
* X, N0 ?  |! [: Q  G还有 热带鱼的新头像好PL 哦
4 f! m- F6 E2 A9 _3 s7 N后悔没有选你哈~~~
没关系呀~~   RC宝宝可以用小号投的嘛~~   哈哈哈~~~
. N! F* t! b! c5 n; q来者不拒哦~~~~~~~    :em13:  :em13: ) l8 w# c# M: F; z

我知道!
, Z5 \# @5 D7 H1 A' ?好些男生会偏袒MM的% C- n) i# c! s$ {- {& u8 ?
唉~~
) T/ t% O3 b1 A5 f2 e  x我也是,因为我也是男的

是偏袒你LP吧~~~~~嘻嘻~~~~~

下面引用由热带鱼2004/08/08 11:14pm 发表的内容:  ?" t2 Q7 ]4 C9 r) a# A: Z, i' ?8 |
没关系呀~~   RC宝宝可以用小号投的嘛~~   哈哈哈~~~
/ G; ?5 z, M* l" n, j来者不拒哦~~~~~~~
只可惜小号也投过了哈% [. I3 A. i' X! P: S0 g' B4 L
有必要的时候
- r8 l# g3 R4 B7 [. C我的小号还有出马的~~~ :em13: