梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[水区活动]~@灌水爆贴大赛@~ (第一轮报名贴)

麻烦大家留下联系方法 QQ 什么的
) {8 T! R7 k* l9 I还有 如果大家想快点参加, r5 G1 q0 V% K( o, s+ ?3 k
就帮个忙去宣传一下( J/ k1 m) l' n. S1 C- w
让更多的人来报名吖@@@~~~

我顶上去,不怕没有人知道的!

$ f; |. \: _) b' b凑15个人就那么困难吗!!!~~~

很难

RC   我报名啦   呵呵

下面引用由淋着雨靠近你2004/08/03 04:31pm 发表的内容:
4 j* Z  `6 e& i* a3 `RC   我报名啦   呵呵
兄弟,我们一组如何?
4 j/ {% D3 V1 S! A7 b5 r; v# K对我有没有信心?

下面引用由静听静茹音2004/08/03 04:35pm 发表的内容:* J/ D3 h9 h- [, q* h" ^. f. \6 Q
兄弟,我们一组如何?
7 W8 t- H% w) b/ Y; P对我有没有信心?

& F  B6 h( z2 T  D; m) V哈哈   说定了    有的啦   

RC,你逼我~~~55555555555~~~大家好啊~~~我这几天要狂练打字哦~~~

下面引用由淋着雨靠近你2004/08/03 04:37pm 发表的内容:
* ~* U0 n, ^/ a8 f6 P: \( J2 r哈哈   说定了    有的啦
哈~~~~~9 y- Z! i! @9 N# @! g, X1 x; q. A
我们组成个水区三剑客。2 i6 e! y9 e% U% O  C- i2 F
一定会狂扫~~~~~

哈哈``你的签名``和头像都蛮不错嘛!!