梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[水区活动]~@灌水爆贴大赛@~ (第一轮报名贴)

RC  JJ快给`我们`一个`热身的机会阿~~~( p8 c- K8 P1 ^6 W8 I
热身``热身`

我也要报名!

下面引用由阳光宝宝2004/08/03 02:57pm 发表的内容:2 Z) B" W/ w; j0 j: _
先报名+ G' I+ b9 b4 w" z' E% `1 T
满15人后 锁贴8 _* }6 r+ X+ C: I
组队 队长 和小队名称再讨论~~~
怎么通知我们?

QQ~~~
  E. t- \, j; j7 C( @1 Y4 E- l你们有吗3 E4 v. Z3 d( U( \/ W* b
留下来
4 g2 G( W8 X' x2 p8 x到时候通知大家~~~

QQ,我的资料里有!

下面引用由阳光宝宝2004/08/03 03:12pm 发表的内容:
" X6 Y! k# k- G6 ~  _- |4 fQQ~~~
8 Y9 H' f# d7 N, }" B5 y你们有吗+ x, X' u' A- _& M2 Q; r
留下来
- A- s: ]2 \  c- T7 a+ s到时候通知大家~~~
有啊。118086598% m, J! P: \9 t+ m1 ^5 x
我的会员卡上不是显示有吗?

[这个贴子最后由阳光宝宝在 2004/08/03 05:03pm 第 1 次编辑]
9 _: ~; f1 d- ?" _6 C) K
3 W6 i$ Y; I" r2 _目前报名人数 8 个  :em13: * ?* P! i( X) k5 E0 o
RC* a6 O, q+ \9 T9 ]3 J
静茹人意& m: i  z8 i$ ^2 _7 ~
花火
5 R5 d& s  @' ?4 w静听静茹音$ j" v& d2 r5 ]) H7 B' E+ P
爱茹非爱勇气8 o2 l. }. F3 X
对不起我爱你
7 ^. T* ^& C7 E$ H冬瓜# }+ i3 Z5 }4 k; ?
淋着雨靠近你

哈哈

同志们快点来报名啊!% J" ~; |* }+ V: K$ c% o6 f' u
大战即将开始啦!

那好啊!我也参加  哦  $ S% C' P9 V+ i0 v; [
比赛时叫我啊