梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 黑色郁金香

[喜讯]黑色郁金香&超爱静茹 结婚啦~~~~

你俩超级搞笑哈,香香说的是河南,白痴小A竟看成湖南了?难道湖南有你相好的?怎么这么惦记湖南啊?哈哈~

就是就是,你老实交代!!!

啊??????: K) @3 v% D5 J+ ~2 t3 ~- a
眼花嘛~~~~
" J7 \  }+ y0 ]7 |% r+ K再说应该差不多的哦?

下面引用由超爱静茹2004/08/05 09:56am 发表的内容:
' r( z, x- c5 H8 e7 F! e' D啊??????& l! Y3 m" y" l" }
眼花嘛~~~~
' o9 o; c. ?$ m+ g! ?! J再说应该差不多的哦?
差很多了好哇~* O! ?; x( ?3 N& w  M# J
怎么办啊,一个男人家地理这么差的哦~~* C6 C$ d% r. o5 Q/ `7 h
汗~~~~~& N" h9 ~' S) b* R# [

你要小心啊,他地理差,以后可是不回家的好理由6 S" G7 a/ _5 y/ d% f
你想想,不回家,指不定去哪了呢,呵呵~

我晕~, n' A* y  @. @/ f4 g+ G, `3 A
我是招谁惹谁了~% A3 y' E; e7 ?: o5 l
LP要求不要那么高好吧?

<font color=BLUE title='感谢 绿茶有点涩 对论坛的支持 !'>绿茶有点涩 赠与作者</font> <font color=red><b>188</b></font> <font color=BLUE title='感谢 绿茶有点涩 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>/ M1 d! K" T1 z8 ~7 I# ]' ~* W( E

{" m% B+ C% ]5 F最近比较忙
5 m6 W2 T) e  Q: W都没什么时间上来# I+ N3 ?* T+ ?6 Z5 W' X9 W( b+ {& Z
一来就看到被你贬# r! w8 q. m1 X5 V9 \! m8 Z4 T2 d' ?9 [: m) q
真是不爽" @* M0 S( c" d9 b2 h& [6 O
还要给你钱
; s6 ~7 t; \/ z2 Q$ R真是讨债鬼. m# g$ }& W! [: _4 k) G9 j
好拉好拉,
) j7 I- T- V6 @" k9 b' h新婚快乐) h# Z; t8 Z! M) p# x
事情快给我办好3 m( \7 |5 v- b
还有:
; t' c5 v) ~  a5 U/ Q不要再叫我小绿
& Z8 N3 R: o' N# ]9 H$ D

祝GG幸福啊!

下面引用由toro橙2004/08/03 10:58am 发表的内容:
/ ]% A: J( S" m8 J' O' t哈哈,很好啊
- b: I8 K* Y4 F* R1 B6 \恭喜恭喜
哈哈1' L( n# K7 v- q7 @
偶老婆都来啦!/ ]4 V* {1 F- q" V( j$ r; s
我也祝贺你们快乐!

下面引用由绿茶有点涩2004/08/05 11:09pm 发表的内容:
5 M" I  u6 a2 p# T8 L6 E<font color=BLUE title=';感谢 绿茶有点涩 对论坛的支持 !';>绿茶有点涩 赠与作者</font> <font color=red><b>188</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 绿茶有点涩 对论坛的支持 !';>茹币以示鼓励</font>. o& Q" j) u$ Q5 R; |4 t* S" ]
8 e4 j, N$ e& ^: M" D% g$ N
...
事情包在我身上好了,放心放心哈~~~! P" I! k; u2 ~5 f1 I
偶LG不好,把你叫得那么难听哦,7 R6 J2 j: n+ F' C3 n8 b
偶去批评他,表生气哦~