梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[喜讯]黑色郁金香&超爱静茹 结婚啦~~~~

来论坛也有些时间了,
9 g5 h: S9 k6 g! B该找个伴儿了,( t4 N  \$ \7 u5 A" v% M: k( P
我选了  超爱静茹, C0 p/ Z* j  K& J9 i
希望大家都来支持~~~8 r3 u! V6 Q2 c' J8 k" q
下面这张是我们的结婚照,见笑啦````[UploadFile=valen025_1091499915.jpg](转换时附件不存在!)

这是送给超爱静茹的结婚礼物~~~[UploadFile=valen009_1091499961.jpg](转换时附件不存在!)

这些是给大家吃的,4 Y0 [0 k9 y- n5 l
希望每个人都是甜甜蜜蜜的~~~[UploadFile=valen029_1091500030.jpg](转换时附件不存在!)

哈,
2 d& D3 M/ C! }+ n( k5 S我第一,
5 {% V6 G. I# d8 Z$ S# z我老婆就是细心啊!~& u5 H1 }# `+ `
顶!!!!!

巧克力,我喜欢,谢了
5 D+ i5 K/ \  T' ^, m: e+ J/ \. l5 a我拿走了
7 C4 p9 e  d6 F5 z! O给大家吃

下面引用由寻找静茹2004/08/03 10:30am 发表的内容:
2 x: T/ U1 {+ M4 r* T巧克力,我喜欢,谢了
4 }# z. b) A$ I* I- ^我拿走了
7 F, Q8 k( m6 D  s- ]2 |" _, ~给大家吃
多拿点哈,人人有份的~~~
3 K& q2 I/ n, o6 g& d# q- e

zZZZZZZZZZZZZZZZz

花花还没睡醒啊?~~~

哈哈,很好啊
& I0 c/ T: U; u5 ^' o$ S恭喜恭喜

好可爱的图图啊~~~
3 H' g" t1 [  x结婚好啊.....祝白头到老百年好合~4 s, s% X6 }  e" J
有没有红包拿啊?