梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 魔卡天使

关于静茹人意的!~~

关于静茹人意的!~~

呵呵!~~
) r+ h7 M; G& \8 ?0 V5 h昨天和他聊了一个下午的电话!~~
% Y6 E  d& y9 y哈哈!~~他好好玩啊!~~~~! u( R7 \/ N# _+ y
他啊,现在没电脑了!~~~~, l7 j/ D( ?$ r$ t2 w
都快无聊死他了!~~~~
8 e: Z5 [- w$ n

关于静茹人意的!~~

下面引用由小鱼儿水中游2004/08/02 10:20am 发表的内容:6 o4 P  f2 ^0 e' Z
偶只是觉得他很笨,很小孩子。拿冰激凌换??天~~~偶做不出来。也只有儿童才想的到吧!现在的孩子都想什么啊?
你才是呢
* D5 ^* F# M8 d我告诉过你我不是
: Y! B  }: F/ Z2 h3 g你在这样说我真回生气的
8 f# \9 w& G, P1 i* G6 c$ ~& K8 d% ]8 o8 Y; q
你要乖乖的哦
4 [6 e! j/ [& }4 @要听话1 A# @) t! h' z' ?& U/ A/ v$ u7 B
否则哈哈哈( n" W# ]9 h3 M1 ]3 \1 M
我打电话让你看着我吃唯一的一个ICE CREAM5 q' U. X& H5 x4 j; M3 d
哈哈哈哈哈
3 T/ t- A1 y2 f% I: B+ Y: }搀死你
! K& u  A5 R5 t

关于静茹人意的!~~

无语~~~~不想说什么~~~~

关于静茹人意的!~~

下面引用由臭冬瓜俞加2004/08/02 12:12pm 发表的内容:
# n! {$ N6 u. I: I那个白吃~~~我宁愿去找一个专业修电脑的修,也不愿意砸电脑,修电脑和买电脑那个便宜哦~猪~~~
要么说他白痴!~