梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

关于静茹人意的!~~

关于静茹人意( S; ^( H( g+ S" ~9 T# L9 L6 H6 H
    之所以他这么长时间不能上网,是因为他笨,安了一天的电脑程序居然都没有安上!~~* @" [2 L- P, J/ h
一气之下,就把他那可爱(可怜没人爱)的电脑给砸了!~~所以。。。。。。嘿嘿!~~
+ Y9 R; x$ [% k0 q1 ^# o    要是哪位GGJJDDMM要找他的话,就和偶联系,我会帮你们转达的!~~因为我会在他买新电脑之前每天都和他通电话滴!~~~
2 r1 @, _. y/ J6 d' R* Q, c    PS:预计新电脑会在两个星期后买到滴!~~~

2 Y0 ?/ F/ G* g9 n    # R2 Y8 O% D: M: D$ m$ ~
:em20:  :em13:  :em12:  :em14:  :em21:  :em79:  :em49:

关于静茹人意的!~~

[这个贴子最后由雪夜无痕在 2004/08/01 03:14pm 第 1 次编辑]* k$ U$ _- n, S( a: I* {6 ?
& X9 e) @7 I, {# x% N" N
改掉,不给你们看。

关于静茹人意的!~~

白痴!~~一个!~~

关于静茹人意的!~~

汗,你说我啊?他怎么砸电脑D?分享一下啊

关于静茹人意的!~~

哎!!怎么能这么不理智呢??

关于静茹人意的!~~

呵~~~~~~: ]3 x- X( I) t4 j9 x+ X) a. a
有个性!

关于静茹人意的!~~

汗!~~~~~~~~~我快晕死了啊

关于静茹人意的!~~

DD 怎么那么白痴
1 m. F) ^9 P: E2 @' \2 E  Z. Z竟然把电脑砸了!!!~~~
* y/ E& |# j1 u8 u. O) JMOKA 跟我向DD 问声好哈4 W: H4 n7 I2 Z( N# N% I
水区就由我们来照顾了
- \( Q: U2 `+ n) E8 `3 F希望他的电脑快点好哈~~~

关于静茹人意的!~~

下面引用由雪夜无痕2004/08/01 03:12pm 发表的内容:
: A" I- s% f/ {) P5 p汗,你说我啊?他怎么砸电脑D?分享一下啊
我没说你啊!~~偶在说人意那白痴啊!~~" L2 d: C, X8 ]
好的,来和你们分享一下!~~
! w& e* j* r: ~$ S2 {他的电脑显示器是液晶超薄的!~就是搬起来扔到地上!~~( q" J6 n) }1 l
就报废啦!~~~哈哈~~~报告完毕!~~你们分享吧!~~~

关于静茹人意的!~~

白痴DD
6 p" A9 [6 P3 J/ p/ h6 d白痴DD
# L0 Y5 a5 Q% D% p( E+ c: m* t哇 哈哈~~~~