梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[注意]面面的电脑坏了,今天都不能上网

下面引用由面面吖2004/07/26 07:24pm 发表的内容:! }+ A; H1 h: _6 O3 K$ J
我好命苦啊...................
. ]. f& w% y% V+ I# c+ K明天拿去公司修.....奇怪的是,我们家电视也坏了,自动开关机
! h7 Z! b  q  g1 }看得好好的....奇怪了! J5 W: q9 ?) W1 T* c, m2 }
我怀疑我们家整个都中了冲击波
哦 这样的 我家好象也有两个电视最近中了冲击波 看来全世界都这样

下面引用由面面吖2004/07/26 07:24pm 发表的内容:
# `& `8 i* D! L$ T* z我好命苦啊...................9 }. A) G+ `; j7 s5 x# f
明天拿去公司修.....奇怪的是,我们家电视也坏了,自动开关机
! F+ y+ [# t/ Y' D" {! ~看得好好的....奇怪了6 H+ G6 c) K3 O2 j, l/ }
我怀疑我们家整个都中了冲击波
面~~~你整个在胡说~~. T4 e% \$ [( @2 Q! P
~主要硬件坏了就开不了机子了~~更别提重装系统了~~不可能~~~6 F/ @! [1 z1 b- J4 I& L
你整个家都中了冲击波~~冲击波是感染NT核心的系统~~利用溢出来停止RPC服务~~~导致机子一上网就重起~~~你家的所有电器的操作系统都是NT核心的?~好厉害~~你家是数字家庭啊~~连电视都用上了NT核心的操作系统~~
1 z' f9 k* K! B$ k0 N. [8 b汗...........面~~~你真厉害~~你可以先去看一些资料了解一下在说好吗?9 j7 f7 w- x! T" A; F7 O
你不要误导那些不明白的人~~好吗??~

为什么面的电脑老是有问题啊/ c: P4 k/ N3 H7 t( q, i
哎~~~  {/ ~! U3 m& v, I9 m3 ~! o
真可怜啊~~~~

很惨呀,我就经历过!!

越是不懂电脑的人~~~他的电脑都死的好惨~~~" ?8 u$ a; i, x8 }
可是.....懂电脑的人~~他的电脑死的更惨(比如超频烧了CUP)~~~~

小暗你真会挖苦人.....~~~~

啊!~你们都好懂电脑知识啊!~
, B2 \- `8 `# s- W' p/ w# ^我要拜师了啊!~~~~~~~

偶也要拜师~~~偶现在在向yuhengfans学习编程~~~偶好笨的...

啊!~谁愿意当偶的师傅啊!~

下面引用由RC2004/07/26 08:04pm 发表的内容:
9 k7 e8 t, _! J2 M$ {# E7 @小暗你真会挖苦人.....~~~~
面知道我在跟她开玩笑~~~不是挖苦啦~~~