梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]面面的电脑坏了,今天都不能上网

哎````今天和面打电话的时候,指导她把出问题的电脑重新装了.! t" N0 R- ]) j+ `/ L- ]% |9 V
但是,格式化/重装系统后,问题依旧,中的好象不止一种病毒.
  x1 k( R$ r' a没办法,估计几天都上不了网~~~ :em15:

啊!~我家的电脑叫我虐待到不行的时候就用境象一恢复就没有事了拉8 N. z- D9 Q4 r

o `
) l* D1 v8 c0 L/ D晓得了`

哦,我了解了~~我的就是,要从装系统啊~~`

宝宝限你立刻在12小时内赶到武汉,帮面面解决问题!

电脑坏了,很麻烦的

下面引用由一元钱2004/07/26 06:32pm 发表的内容:$ C# _% F  G. n
宝宝限你立刻在12小时内赶到武汉,帮面面解决问题!
0 l$ a/ W% c0 O! E, P) g
哈哈      

真是祸不单行啊

應該是hardware上出現了問題

我好命苦啊...................7 Q  P2 _  O% U2 [8 q, }/ G

- o; V& O. q" k0 P5 F明天拿去公司修.....奇怪的是,我们家电视也坏了,自动开关机
! _( T  V; C0 n# U看得好好的....奇怪了: K) U: ~/ {4 T' z5 j, Z" N
: }1 d3 j- w  y* l# Y
我怀疑我们家整个都中了冲击波