梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: RC

[恭喜] 静茹人意DD 新婚快乐~~~

下面引用由天升乱华2004/07/25 11:35pm 发表的内容:6 {% o; h9 {9 O1 C- p7 ]- e9 l
你0靜茹人意絡了多次婚,即是他不能夠同時擁有多位老婆,那剩下的都只是棄婦,正室除外
8 J1 w! A4 [7 P% {! L哈哈
这个...~~~
! R0 d- ]* w6 S其实这是因为我DD 实在是魅力不可挡
( L7 K. b' \+ Z; e0 g要不是DD 比我小
8 c) f5 G1 r- F2 q2 N我也早就 投怀送抱咯 ~~~

下面引用由阳光宝宝2004/07/25 11:40pm 发表的内容:* f9 X. I8 i4 d  `) v
这个...~~~$ ]4 \9 Q' L3 z- E) I* Q2 V
其实这是因为我DD 实在是魅力不可挡
- _9 ]1 O$ J0 s2 k- |  y6 f要不是DD 比我小
; b# ?, q9 D/ e) k) p$ ]) |我也早就 投怀送抱咯 ~~~
哀哉!

下面引用由天升乱华2004/07/25 11:47pm 发表的内容:5 D$ ]; m; ?7 C  ]% S
哀哉!
别大惊小怪的哈8 d* b/ G- l' ~6 S
你小子什么时候也想想讨个老婆把~~~

下面引用由阳光宝宝2004/07/25 11:40pm 发表的内容:! w1 }1 R; n' H8 G! O# \- b! `

+ ~; p) O) F  O3 A( m这个...~~~
+ g; h7 Y2 S$ ^其实这是因为我DD 实在是魅力不可挡
# K& ?; }; O2 V& i9 ?要不是DD 比我小; y/ R. ~: i6 D& E" l3 v
我也早就 投怀送抱咯 ~~~
不至于吧!~~~~) |9 X# o0 Q- T& ]
OH  MY GOD

怎么着~~~/ @& Y# t7 O( K4 ?3 N0 N0 m' R
不可以有恋D 情节吗??~~~

下面引用由阳光宝宝2004/07/25 11:40pm 发表的内容:
' k) `. {9 \7 e5 R6 M6 n这个...~~~) y# [, f: K; o5 q8 o  x
其实这是因为我DD 实在是魅力不可挡
- e- R/ o' G4 C( ]: x要不是DD 比我小9 q0 C3 I3 p& n# v8 |0 H) f+ k
我也早就 投怀送抱咯 ~~~
倒~~~~~

下面引用由RC2004/07/25 11:58pm 发表的内容:
1 X; w; s( d" C怎么着~~~+ ?" ~% z+ c& F4 H9 E' Z
不可以有恋D 情节吗??~~~
人意啊!~~~~`哎; T' K6 l, \) p% z& w7 ^' E  ^. t
你有那样一JJ啊( s2 s. F# s2 F5 V

: m% M+ ~$ g, {+ M; `- P& S! S6 y可惜了一块好材料啊!~~~~~

好材料???

就是人见人爱! I' e; A& ^8 j7 V: g
花见花开的风流才子DI好材料啊
+ ~$ Y7 l+ d3 l! t2 g: S3 g5 F这人才10000000000才出一个啊
) K- X3 \1 E/ r5 n要珍惜啊

下面引用由茹痴茹醉2004/07/25 11:54pm 发表的内容:) E8 Q, n2 ]( d* z! D) O! N3 c
别大惊小怪的哈9 ]" e8 t3 N1 }5 V# U5 a( c
你小子什么时候也想想讨个老婆把~~~
no need